|
|  |
Автор |
Питание |
Гость
| Опубликовано: 16-10-2004 18:17
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: как необходимо питаться, чтобы худеть на пол кг в неделю?! У меня никак не получается сбалансировать питание! Я или начинаю очень резко худеть, или мой вес не меняется! А подсчитывать калории очень утомительно! Мне 21 год, рост 177, вес сейчас 64кг! Лишний вес откладывается в основном на талии! Заранее очень вам благодарна, Марина.
|
|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-10-2004 13:07
Здравствуйте, Марина! Ответьте для начала, а какой вес Вы хотите иметь? Сейчас у Вас масса тела близка к нормальной. Если есть небольшой избыток в виде жировых отложений на животе, то лучше уделить внимание не подсчету калорийности рациона, а физическим упражнениям. Даже если Вы начнете заниматься всего по 15 мин. в день, но РЕГУЛЯРНО, уже будет хороший эффект и в плане веса, и в плане форм.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|