|
|  |
Автор |
не знаю, что делать.... |
mmaarrii
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: системный администратор Адрес: Россия, Нягань Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-10-2004 19:22
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -23
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - 0 чем закончились -
У меня такая проблема, мы с моим молодым человеком предохранялись на протяжении года с начала знакомства презервативами и использоваи прерванный половой акт, но после чередного визита к гинекологу. она посоветовала мне пить оральные контрацептивы, NOVINETT, Мы встречаемся всего раз в неделю, из за большого расстояния, и сначала я не обратила внимания, подумала это воспаление, или что то еще, но после очередного акта, с есесственным извержением внутрь меня, мои половые органы набухли, даже можно сказать отекли увеличились в размерах, и это неприятное ощущение длилось довольно-таки долго, о продолжении акта не было и речи, все жутко болело... На следущий раз произошло то же самое... у меня что, алллегия на сперму или это из за таблеток??? и если да, то как это лечить?

|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 21-10-2004 21:06
Обратитесь на консультацию к гинекологу, необходим осмотр, надо сдать мазок. Может быть и аллергия.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|