|
|  |
Автор |
боли в области живота |
Гость
| Опубликовано: 10-11-2004 07:22
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -16
Возраст начала менструации -11
Продолжительность менструального цикла -23-24
Продолжительность кровотечения -4-6
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Извините искал искал на форуме ответ не смог найти!
здравствуйте! У моей любимой девушки во время критических дней боли в области живота! бвает через раз!(в один цикл-да, в другой-нет)!
полноценного полового акта мы не имели, но ,будем откровенны, мы занимались пеннтингом т.е. в принципе доходили "до конца" или попросту говоря я ей мастурбировал(я правильно это назвал?)! может ли это влиять на возникновение болей или нет? Если это заболевание то какое и к кому лучше обратиться? Если в этом нет ничего серьёзного,то что делать чтобы боли не возникали? для меня это чрезвычайно важно ответьте пожалуйста?
|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-11-2004 08:06
желательно обратиться к врачу ,нужно узи зделать . опишите подробно как , через сколько цикл , по скольку менс. дней , ваше занятие петингом не влияет на это не волнуйтесь . что она принемает при болях?

|
Гость
| Опубликовано: 11-11-2004 19:06
здраствуйте! оказывается мы категорически боимся врачей!!!!!!
отвнт на ваш вопрос: боль тупая, цикл через 24, менс. дней 5-6. принимает стандартные обезболивающие! ещё что-нибудь? если нужно то я узнаю! есни есть статьи об этом на сайте-напишите как их(её)найти?
спасибо! с глубоким уважением Mansez.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 12-11-2004 00:17
Сделайте УЗИ органов малого таза на 18-21 день цикла/считать от первого дня/. В Интернете поищите Альгоменорея.

|
Гость
| Опубликовано: 12-11-2004 18:01
здрасте! пока я не всё прочитал об Альгоменории! в нескольких словах опишите пожалуйста. Спасибо! C уважением Mansez.
|
Гость
| Опубликовано: 13-11-2004 19:22
спасибо! я прочитал статьи, которые нашёл на ВАШЕМ сайте! но мне всего 16 и мои познания как в медицинских терминах так и в самой медицине не велики. и у меня возникли такие вопросы!!! возможно ли полностью выличиться от дисменореи или приём препаратов только лишь устраняет боль?! возможно ли что при УЗИ дисменорея не будет обнаружена?
с уважением Mansez.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 13-11-2004 23:41
Альгоменорея - болезненные менструации, результат дисфункции яичников, если ее лечить, то исчезнут и боли. Узи органов малого таза поможет выявить дисфункцию яичников.

|
Гость
| Опубликовано: 14-11-2004 09:12
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫЙ Mansez.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|