Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛЕКАРСТВА
Ответить в теме 'БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛЕКАРСТВА'
Автор

БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛЕКАРСТВА

Гость
  Опубликовано: 25-11-2004 14:32
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 26
Возраст начала менструации -11
Продолжительность менструального цикла -27
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -ЕСТЬ
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
ЛИЧИЛАСЬ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК У ПСИХОТЕРАПЕВТА. ПРИНИМАЮ АНТИДЕПРЕСАНТ ПРОЗЕК. НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА. СКАЖИТЕ НАДО ЛИ ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ?


 
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (194)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
  Опубликовано: 25-11-2004 15:59
беременность нужно прервать , могут быть различные патологии , да и ваше заболевание может обостриться , если вы всеже оставите , хотя это крайне не желательно ,то делайте анализ крови на АФП и ХГИ в 16 - 18 нед , Узи в 12- 13 и 22- 23 . но лучше вылечитесь и планируйте беременность.


     
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 25-11-2004 22:39
Если прием препарата происходил на сроке 2-3 недели, то в это время плодное яйцо автономно, оно еще не прикрепилось к слизистой матки, поэтому эти препараты не оказали на него воздействие, и еще если все же плодное яицо пострадало, то беременность прервется на ранних стадиях.
Если же все будет нормально, то возможно, рождение ребенка окажет на вас лечебное действие. Обязательно проконсультируйтесь с психотерапевтом.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛЕКАРСТВА'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






