|
|  |
Автор |
Микоплазмоз |
Гость
| Опубликовано: 02-02-2005 09:56
Здравствуйте доктор! До Нового года я сдала анализ ПЦР, потому что у меня очень
болели придатки. Врач предположил, что возможно какая-то инфекция и предложил
сделать этот анализ. У меня обнаружили микоплазмоз. Но помимо этого меня
постоянно мучали запоры, и в результате этого у меня образовалась анальная
трещина. 17 января мне сделали операцию по ее устранению. Мой вопрос заключается
в следующем: можно ли мне в данный момент начать лечение от микоплазмы? Не будет
ли побочных действий в результате лечения микоплазмы после операции в анальном
канале? Рана у меня открытая, после операции сочится. Врач сказал, что будет
заживать в течении месяца. Я просто боюсь начать лечение микоплазмоза. Вдруг
после операции нельзя прием антибиотиков?
Заранее благодарю за ответ!!!!!!!
|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-02-2005 10:41
вашу ситуацию надо видеть, заочно сложно что советовать , к тому же что говорит проктолог ? сейчас главное его мнение, я думаю что месяц можно и подаждать не пожар , спросите на нашем сайте мнение проктолога .а вообще с лечащем врачем впервую очередь.

|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 03-02-2005 00:59
Конечно, не надо сейчас начинать лечеие микоплазы. Наверное вы получали антибиотики уже после операции. Дождитесь полного выздоровления, после этого можно думать о лчении другой проблемы.

|
Гость
| Опубликовано: 03-02-2005 12:18
Огромное спасибо за внимание и ответ.
|
Гость
| Опубликовано: 03-02-2005 12:32
Вы знаете, меня интересует вот что: эта инфекция не повлияет на заростание (затягивание) раны. Я боюсь, что эта инфекция попадет в анальный канал и начнется воспаление. Или я зря переживаю?
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 04-02-2005 09:19
Не повлияет, так что зря переживаете.

|
Гость
| Опубликовано: 04-02-2005 10:29
Ирина Борисовна, спасибо Вам за то, что выслушали меня и уделили мне время на ответ на мой вопрос. Вы меня очень успокоили. Хорошо, что существуют такие сайты, где можно пообщаться с врачами. Еще раз огромное Вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|