|
|  |
Автор |
Связь СИОФОРа,повышенного инсулина и зачатия |
Гость
| Опубликовано: 07-02-2005 17:50
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -???
Продолжительность кровотечения -3-7
Беременности - чем закончились -0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Ув.доктор!
Пытаемся забеременеть давно,несколько месяцев.Недавно поставили по УЗИ диагноз-поликистозно-измененные яичники.Нельзя исключить СПКЯ.После УЗИ сдала ряд гомональных исследований,все гормоны подтвердили предположение о б этом синдроме...
Со слов врача я поняла,что без операции вряд ли удасца забеременеть...Но также поняла,что и цикл восстановиться только временно (на год-полтора)...А что же дальше?
И главное: у меня понижена глюкоза в крови(3,3моль /л).Врач рекомендует сдать инсулин.Он говорит,что повышенный инсулин может понижать глюкозу,из-за этого нет нормального веса (худоба) и что из-за в т.ч. инсулина нет зачатия...Обмолвился,что в случае повышенного инсулина прийдется пить СИОФОР...Мне интересна какая связь между повышенным инсулином и СИОФОРОМ и беременностью (невозможным зачатием)?
Заранее благодарна.
С ув,Елена.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 07-02-2005 22:50
Елена, ты уже спрашивала про все это , так что читай ответ там, где вопрос :поликистоз яичников. Не надо все это тебе, ни сиафор, ни инсулин.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|