Опубликовано: 07-02-2005 22:35
Уважаемый уролог!
Мне 17 лет. Я девушка. Проблема в том, что я хожу мочиться только один раз в день: либо утром, либо вечером. Поэтому у меня как бы животик немного большеват. В связи с этим (а я держу фигуру в форме), мне приходиться обходиться без пищи несколько дней. Голод переношу легко, поэтому могу либо весь день пить одну воду либо чай или кофе с сахарозаменителем.
Вот такая проблема. А может это и не проблема вовсе? Сколько вообще положено в день ходить в туалет?
Спасибо
uromed Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
Опубликовано: 08-02-2005 01:37
Ходить в туалет 1 раз в день маловато. Главное смотреть сколько выходит за сутки мочи - вряд ли Вы, сходив в туалет 1 раз опорожните мочевой пузырь сразу на 1 - 1,5 литра.
Особенно в той ситуации когда Вы "питаетесь одной водой".
Рекомендую сдать анализ мочи по Зимницкому, или хотя бы точно посчитать количество выпитой жидкости и выделенной мочи (по каждому мочеиспусканию время=количество) РОВНО ЗА СУТКИ !!!
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.