|
|  |
Автор |
ЛФК |
mursia
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: художник Специальность: художник-педагог Адрес: Россия Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 12-02-2005 05:36
Здравствуйте!У дочки диагноз-вальгусная деформация коленного сустава. Мы носим 24 часа ортопедический аппарат(ночью один,днём другой),лазеротерапия,массаж,электрофорез,парафин.До специалиста поЛФК пока не добрались.Порекомендуйте пожалуйста комплекс упражнений.

|
|
Гость
| Опубликовано: 24-06-2005 12:17
Здравствуйте!
Я думаю, что за прошедшее после Вашего письма время, Вы уже добрались до врача по ЛФК. Но, если нет, то попробую Вам помочь.
Для оптимизации комплекса мне нужно знать: точный диагноз ( Вы пишете о вальгусной деформации колена. Это врожденное, травматическое или... Обычно ставится диагноз- вальгусная деформация нижних конечностей. Какое расстояние , в см, между коленными суставами, между голеностопными суставами?)
возраст ребенка, какова ортопедическая коррекция, массаж, парафинотерапия и электрофорез- их сочетание, в какой последовательности
они проводятся ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|