|
|  |
Автор |
Привычный вывих плеча или нестабильность плечевого сустава??! |
Гость
| Опубликовано: 14-02-2005 21:48
Здравствуйте!
Мне 20 лет. У меня привычный вывих плеча или нестабильность плечевого сустава,я не знаю,подскажите!! Вывих происходит только при определенных условиях (растягивание испандера за спину,неудачно поймал
мячь в баскетболе).За 3года было около 8 раз,правда целый год почти не было, и вот опять.Врачи вывиха не видели,все разы вправлял сам или через несколько секунд само постепенно возвращалось на место,было больно, но не думаю,что что-то порвал. Рука после долго ныла и болела. Скажите это
вывих плеча или нестабильность, и стоит ли бояться прогрессирования болезни и "плохого" воздействия на ближайшие мышцы и связки!!
Заранее спасибо.
|
|
gustav
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: surgeron Специальность: neurosurgery Адрес: Russia Всего сообщений: 600
| Опубликовано: 15-02-2005 21:13
ВАм показано оперативное лечение,все последующие "вправления" закончаться повреждением головки плеча и связочного аппарата, с формированием контратуры ,ограничения движений в данном суставе., или ,чаще самопроизвольным привычным вывихом с растяжением капсулы сустава и невозможностью пользоваться конечностью...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|