Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Вредно или нет?
Ответить в теме 'Вредно или нет?'
Автор

Вредно или нет?

Гость
  Опубликовано: 20-02-2005 15:44
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -32
Продолжительность кровотечения -5
Беременности -2 чем закончились -2-роды.2-я -14.5 недель
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -Уважаемые консультанты!Мне делали узи ав 12 недель,По результату:все нормально,плацентация не низкая,Через полторы недели после узи заметила на белье светло-коричневые выделения(три раза по чуть-чуть с перерывами в 2-3 дня)После второго раза врач назначил Дюфастон 1 таблетка 2 раза день и Магне в6 и ношпу(хотя болей нет).После 2-х дней приема Дюфастона опять попачкало .Врач отправляет на Узи для выяснения причины,Но ведь прошло совсем мало времени после первого узи.Насколько оправдано такое решение?Это безопасно для плода?Сколько раз за беременность можно делать узи без вреда для плода?



 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 20-02-2005 22:24
В вашей ситуации гораздо опаснее если идет небольшая отслойка плаценты, это очнь плохо для плода. Во время беременности делают раза 4 обязательное УЗИ, по показаниям ограничений нет. В данный момент у вас есть показания к дополнительному УЗИ.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Вредно или нет?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






