|
|  |
Автор |
анальный секс |
Гость
| Опубликовано: 27-02-2005 19:54
хотим попробовать анальный секс. но я боюсь последствий. не повредится ли там чего-нибудь? и мы когда то пытались попробовать, но мне было больно
|
|
Гость
| Опубликовано: 28-02-2005 16:35
купите специальную смазку и попробуйте, если будет больно и неприятно, то дальше продолжать не стоит, есть девушки, которым сразу приятно, а есть которым только больно, возможно вы входите во вторую категорию.
|
Гость
| Опубликовано: 01-03-2005 16:20
На месте начинающих я бы вообще выбрал для всех этих "тестов" сначала специальный вибратор. Он меньше в диаметре и более управляем чем живой мужчина.
|
2147
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: реклама Адрес: москва Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 04-03-2005 00:34
Мне кажется все зависит от настроя. если очень хочется, то и боли не заметите, а если это хочется только Вашему мужчине, то будет больно, как не смазывай. А проблемы могут быть если только у Вас слабые мышцы в анальном отверстие, тогда надо аккуратнее.
Дерзайте, это не так страшно, как приятно.

|
Гость
| Опубликовано: 12-03-2005 14:44
Я считаю что удовольствие женщины, в анальном сексе (впрочем, как и в традиционном), зависит от мужчины, - он должен подготовить женщину, ее анус. Он должен расслабить анус перед тем как войти. Мой любовник делает для этого все: целует анус, ласкает, сначала входит пальцем, потом постепенно пенисом. Здесь нельзя быстро и резко как во влагалище входить. И результат... Это намного выше по ощущениям и по эмоциальности чем в традиционном сексе! Я понимаю что нельзя этим регулярно заниматься, но "баловать" себя этим надо изредко! Это восторг! Но, надо соблюдать строгую гигиену: презерватив!, после ануса исключить вход во влагалище (пальцем. пенисом).; иначе последствия очень и очень неприятные. Говорю это как пережившая на практике - лечится придется серьезно! Инфекции, дисбактериоз влагалища, уретрит! Но анальный секс все равно люблю. ГИГИЕНА, умелый мужчина и вперед!
|
Гость
| Опубликовано: 30-05-2005 02:09
Абсолютно согласна! Но САМОЕ главное сначала выясните нет ли у вас трещин прямой кишки или геморроя. Для этого необязательно ходить к врачу, просто вспомните бывают ли у вас боли, неприятные ощущения в заднем проходе и прочие признаки геморроя и трещины прямой кишки. В этом случае занятия анальным сексом вам противопоказаны. Они могут не только доставить вам боль, но и нанести вред вашему здоровью.
Но если вы решитесь то действуте медленно и аккуратно. может быть это получится не в первый день. Вначале просто массируйте анус, предварительно смазав, затем вводите один палец, далее два, пока вы не привыкните к ощущениям. И уж затем пробуйте вводить член. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|