|
|  |
Автор |
Купероз |
Гость
| Опубликовано: 05-03-2005 19:08
Мне 24 года, у меня проблема с кожей на лице - купероз, кроме того сильно сухая кожа. Пожайлуста подскажите, как можно избавиться от купероза.
ops:
|
|
Belle
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: косметолог Адрес: Россия Всего сообщений: 63
| Опубликовано: 05-03-2005 22:47
Можно применять сосудосуживающие крема, содержащие ромашку, ментол, мяту. Противопоказаны крема, содержащие мед, отрицательно сказываются тепловые процедуры, особенно баня. Однако эффективность применения кремов не так велика. Более эффективен прием сосудосуживающих препаратов, которые Вам назначит дерматолог (я даже не буду говорить, каких именно, чтобы не было соблазна заняться самолечением).

|
Гость
| Опубликовано: 08-07-2005 16:19
Уважаемый консультант , запомните мяту и ментол при купрозе нельзя рекомендовать! т. к .они имеют свойство сначала сужать, а потом расширять сосуды, что при купрозе крайне опасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|