Опубликовано: 25-03-2005 10:03 Мне 56 лет.Работал в органах милиции.И вот уже три года внезапно у меня начались эпилептические приступы не подающийся медикаментозным лечением.При обследовании на Компютр.Томогр. поставлен диагноз "физиологическое прорастания-удвоение прозрачного перегородка мозга Cavum vergae V-желудка".Другие патологические изменения не обнаружено.Хотел бы узнать в какую Российскую клинику обратится мне за лечением.И что это за болезнь.Как лечить это болезнь хирургическим или консервативными методами.С уважением К.Гумбатов. Баку.
zaurgumbatov@yandex.ru
gustav Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: surgeron Специальность: neurosurgery Адрес: Russia Всего сообщений: 600
Опубликовано: 28-03-2005 19:23
Найденная на томограмме находка к эпилепсии никакого отношения не имеет,это вариант нормы,ищите корни своей болезни в другом,например длительная работа в органах

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.