Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » повышенное содержание инсулина
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'повышенное содержание инсулина'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

повышенное содержание инсулина

pesamado

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 12-04-2005 01:19
В последнее время стала набирать вес, появилось чувство постоянного голода. Прошла проверку у эндокринолога, оказалось, что у меня повышенное содержание инсулина.Сказали срочно худеть и более никаких рекомендаций не последовало.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать в моём случае,а главное,как худеть (без медикаментов),если постоянно хочется есть?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 12-04-2005 12:02
Сообщите, пожалуйста, Ваш вес, рост. возраст. Какие показатели Вам еще исследовали? Каково значение инсулина, махара и.т.д. Есть ли какие либо другие эндокр. проблемы?


     
pesamado

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 13-04-2005 00:21
мне 29 лет, рост 164 см.,вес на данный момент 77 кг.Содержание сахара в норме.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 13-04-2005 10:38
ПРиведите. пожалуйста, точные цифры и инсулина. и глюкозы (с реф. значениями), так как от этого зависит. надо ли Вам медикаментозное лечение.


     
pesamado

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 10-05-2005 23:26
Извините,что долго не отвечала.Просто ждала результатов анализов.
Не знаю,сможете ли вы в них в полной мере разобраться (анализы проводились в Германии)
Normwert Befund
Gesantweiss g/l 64/83 79
B-Zucker mg/dl 75,0-110,0 89
HbA1c % 3,5-5,5 4,9
Erythrozyten /pl 4,0-5,5 5,2
Haemogl g/dl 13,0-15,0 15,4
HKT % 35,00-47,00 45
MCH pg/Ery 27,00-32,00 30,0
MCHC g/dl 32,0-36,0 35,0
MCV fl 83,0-97,0 86,0
LEUK /nl 4,3-10,8 7,2
Neutrophile % 45,0-70,0 57,9
Thrombozyten /nl 140-440 229
Basophile % 0,0-1,5 0,1
Eosinophile % 0,0-7,0 1,9
Lymphozyten % 20,0-40,0 33,9
Monozyten % 3,0-9,0 6,2
Железо µg/dl 40-150 41
Alk Phosphatase U/l 0,0-200,0 66,0
Bilirubin ges mg/dl 0,1-1,4 0,6
Cholinesterase U/l 5300-12900 9972
CK U/l 10,0-145,0 149,0
Gamma-GT U/l 7-32 10
SGOT U/l 10,0-35,0 53,0
SGPT U/l 10,0-35,0 36,0
Мочевая кислота mg/dl 2,5-5,7 4,7
Мочевина mg/dl 10,0-50,0 33,0
Kreatin mg/dl 0,6-1,3 0,7
Cholesterin mg/dl 110-200 237
LDL-Cholesterin mg/dl 70-130 173
Triglyceride mg/dl 50-150 197
Calcium mM/l 2,3-2,7 2,4
Kalium mM/l 3,5-5,4 4,6
Natrium mM/l 137-147 135
FT 3i (4152) pmol/l 3,0-6,0 4,8
FT 4i (4151) pmol/l 10,0-25,0 18,0
TSHi (4140) uU/ml 0,40-2,00 2,02
C-Peptid (422 ng/ml 0,9-4,0 4,4
Insulin uU/ml 0,0-20,0 22,4
Cortisol (4231) ug/dl 5,0-25,0 9,3
DHEA-S (4233) ug/dl 35,0-300,0 120,0
ACTH (4277) pg/ml 20-80 10
Prolaktin (4214) ng/ml 3,0-20,0 6,0
Androstendion (4250) ng/ml 0,9-2,0 2,4
PTH-intact (4276) pg/ml 12,0-67,0 29,4
Estradiol (4215) pg/ml 30,0-350,0 75,9
FSH (4211) mlE/ml 2,0-11,0 2,0
LH (4212) mUl/ml 2,0-12,0 4,1
SHBG (4220) nmol/l 20,0-85,0 39,3
Testosteron (421 nmol/l 0,7-2,0 1,1

Мне давали выпить какую-то жидкость и через разные интервалы времени, брали кровь из вены(первый раз на голодный желудок):
TRH:TSH 0’ 20’ (4140) uU/ml 0,3-9,0 1,4 17,1
OGT:BZ 0’ 30’ 1h 2h 3h mg/dl 103,0 166-157-109-130-91-95
OGT:C-P 0’30’60’2h’3h(422 ng/ml 1,1-5,0 3,0 14,0 28,9 16,9 9,7
OGT:Ins 0’60’120’(4219) uU/ml 0,0-20,0 13,3 >>300 165,0
OGT :STH 0’30’1h2h3h(4234) ng/ml 1,5- 0,0<<=0,05 <<0,05 <<0,05<<0,05
ACTH:17OH-P 0’30’’’2H(4232) ng/ml 0,7 1,9 2,9 2,0
LH-RH:FSH 0’30’60’ (4211) mUl/ml 10,0- 6,6 7,4 9,9
LH-RH:LH 0’30’60’ (4212) mUl/ml 18,0- 6,2 19,4 22,6





   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 27-05-2005 22:37
Спектр обследования впечатляет. Очень важно соблюдение диеты, точнее редуцированного питания. Уровень инсулина приждет в норму. Особенно если Вы исключите из рациона чистый сахар. ПРимеры питания много раз приводились на форуме.
Можно помочь метформином (хотя у Вас не так уж и выражены изменения) по 1000мкг вечером после ужина, не менее 3-х мес.
Удачи!



     
pesamado

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Германия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 02-06-2005 00:30
Спасибо.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'повышенное содержание инсулина'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.