Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » нет оргазма
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'нет оргазма'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

нет оргазма

Гость
  Опубликовано: 25-04-2005 21:51
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации - 13
Продолжительность менструального цикла - 25-30
Продолжительность кровотечения - 3-5
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -

Такой вопрос я вступила во взрослую жизнь совсем недавно, но сколько я не занималась сексом я никогда не испытывала оргазм. Я знаю от подруг что во время секса женщина должна "кончить" но у меня этого не происходит, и я не получаю от секса никакого удовольствия мне просто немного приятно. Я часто по этой причине отказываю своему супругу, и у нас начинаются скандалы. Помогите мне пожалуйста


 
Гость
  Опубликовано: 25-04-2005 22:23
многие мужчины жалуются, на женщин, что те мол, не хотят секса, многие из них начинают искать удовлетворение "на стороне",... когда женщина отказывает-мужчина чуствует себя отвергнутым и несчастным.
большинство девушек.. в юном возрасте и в начале близких отношений, не получают оргазма. ты должна познать себя, найти свои эрогенные зоны, а для этого тебе нужно время и опыт,..
как.. многие утверждают, женщине не нужен мужчина для "легкого оргазма ".
долгая прелюдия... тоже должна быть..
доверие..
попробуй, взять инициативу в свои руки.. дай своей фантазии волю... УДИВИ ЕГО
пусть тебе будет не очень приятно поначалу,..
но ОН будет очень рад,.. и от этого ты тоже получишь удовольствие... оссознавая свою силу над ним.
говорите о сексе... не бойся показаться смешной.. со временем вы станете друг другу ближе..


 
Гость
  Опубликовано: 25-04-2005 22:37
и вот еще инфо:
Проблемы возникают тогда, когда оба партнера — или хотя бы один из них недовольны своей сексуальной жизнью. И тогда напрасно вновь и вновь напоминать себе, что пусть он даже и не "половой гигант", зато исправно ходит в магазин и занимается с детьми уроками. Но не все потеряно, еще можно превратить мужа в любовника вашей мечты. Но для этого нужно потрудиться!

Ситуация №1. Он думает, что секс — это телепатия.

Он любящий и романтичный. Но он считает, что секс — это нечто от божественного вдохновения, своего рода интуитивное "шестое чувство". И если вы действительно любите друг друга, то, по его мнению, руки и остальные части тела сами найдут дорогу друг к другу, и говорить об этом вслух — значит разрушить всю магию. Впрочем, когда таких мужчин удается вызвать на откровенный разговор, оказывается, что они имеют лишь смутное представление о женских эрогенных зонах.
Решение проблемы.
Когда мужчина отказывается говорить о сексе вообще и о ваших сексуальных отношениях в частности, то это обычно происходит потому, что ему неловко, он чувствует себя уязвимым и менее мужественным. В какой-то степени это свидетельствует и о его инфантилизме, о почти детской вере в чудеса. Чтобы научить чему-нибудь такого мужчину, его нужно вызывать на откровенный разговор нежно и осторожно. Главное — признавать его дискомфорт и помочь ему с ним справиться, а этого легче добиться, если сами вы будете чувствовать себя комфортно.

Ситуация №3. Он — эгоист

В сексе он идет своим путем, не обращая внимания на ваши чувства. Он не спрашивает вас, нравится ли вам то, что он делает, чего бы вам особенно хотелось, не хотели ли бы вы продлить прелюдию и т.д. Как будто вы просто инструмент для получения удовольствия. В общем, он считает, что постель не место для хороших манер.
Решение проблемы
Не думайте, что все потеряно, эту проблему еще можно исправить. Только не надо слишком его критиковать, на эгоистов критика действует особенно угнетающе. Вместо этого попробуйте использовать ситуацию для своей выгоды. Для начала измените свое отношение к сексу. Разве так плохо стремиться к получению собственного удовольствия? Быть эгоистом в постели — значит сконцентрироваться на собственных чувствах и ощущениях. Если вы хотите, чтобы секс приносил вам столько же удовольствия, сколько он приносит вашему партнеру, учитесь у него. Устанавливайте свои правила, стремясь к получению собственного оргазма.
Большинство мужчин, даже тех, которых мы считаем эгоистами, хотят считать себя первоклассными любовниками, и многими "эгоистичными" любовниками руководит чувство собственной неполноценности (и не только связанное с сексом, ведь поведение в постели отражает реальности всей жизни). Женщине лишь нужно сыграть на его эгоизме и стремлении к удовлетворению своего "эго", и побудить его доставлять ей удовольствие в постели хотя бы ради того, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной. Для этого хвалите мужчину за малейшее доставленное вам удовольствие, за малейшее проявление заботы, как в постели, так и вне ее.

Ситуация №5. Ему хочется секса чаще, чем вам
Его любимое времяпровождение — заниматься сексом или думать о сексе. В отличие от вас, секс для него имеет первоочередное значение. Иначе говоря, у вас просто могут быть разные темпераменты, в результате чего не совпадают ваши сексуальные потребности.
Решение проблемы
Естественно, что все мы разные и по темпераменту, и по запросам. Но проблема эта во многом надуманная. На то и существует любовь, чтобы преодолевать подобные препятствия: идти навстречу желаниям друг друга, менять привычки и т.д. В конце концов, секс — это не только непосредственно половой акт, вовлекающий обоих партнеров.
В общем, сексуальная несовместимость — еще не повод для развода. В конце концов, если вас связывает только секс, в этом тоже нет ничего хорошего, и такая семья не будет долговечной. Если же вашего партнера что-то не устраивает в вас самих, то необходимо откровенно поговорить друг с другом, выяснить, что хочет попробовать партнер в постели, обсудить, какая именно фаза половых отношений его не устраивает и почему. Если вы по-прежнему любите друг друга, то проблема разрешится к обоюдному удовлетворению. Главное — спокойно выслушать претензии и принять их к сведению. Кстати, многие психологи и сексологи считают, что "сексуальная несовместимость" — это надуманная проблема и служит оправданием для тех, кто не хочет и не умеет любить.
надеюсь это тебе пможет..





 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 26-04-2005 00:30
Сколько лет вашему супругу? Говорили ли вы ему о своей проблеме?


   
Гость
  Опубликовано: 26-04-2005 09:07
моему супругу почти 25 я ему не говорила. Мне подруги советуют попить возбуждающих таблеток. Как вы думаете это поможет?


 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 26-04-2005 22:04
Не знаю таких возбуждающих таблеток. Проблемы надо учиться озвучивать, иначе они никуда не уйдут. Отсутствие оргазма это не ваша проблема, а проблема вашего мужа. Женщину в 20 лет надо долго готовить к контакту, а ваш супруг , как многие в его возрасте, нетерпелив. Попробуйте обсудить вместе эту проблему, почитайте литературу.


   
pipi

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия.челябинск
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 11-05-2008 10:10
в смысле подход к девушке нужен особый именно к 20 годам?!!
можите помочь? моей почти 19 лет... у нее нет оргазма.. но до меня был.... что не так? я уже все испробывал.. и так и сяк...все силы вкладываю... но ниче не получается.. что нужно?!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'нет оргазма'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.