|
|  |
Автор |
корректор формы соска Avent |
Гость
| Опубликовано: 29-04-2005 22:12
Здравствуйте! Я приобрела корректор формы соска Avent и проблема в том, что форма соска у этого корректора большая!!! У меня соски небольшого размера и когда я пользуюсь корректором формы сосков, то мои втянутые соски вместе с ареолой около соска втягиваются в этот корректор. И когда снимаю его, то на ареоле впоследствии остаётся отпечаток в форме круга. Может быть кто-то пользовался таким корректором, подскажите как должно быть, и бывают ли формаватели для соска меньшего размера.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 29-04-2005 22:28
Вы покупали корректор в аптеке? Спросите там же бывают ли другие размеры.

|
Гость
| Опубликовано: 29-04-2005 22:52
Да, покупала в аптеке. Других сказали у них нет Так обидно, вроде и вещь хорошая, а не подходит...
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 29-04-2005 23:02
Попробуйте еще раз этот , отпечаток-то со временем пройдет, а форма сосков возможно изменится.

|
Гость
| Опубликовано: 29-04-2005 23:41
Спасибо!!! Просто у Aventa только такой корректор, а какие-либо другие фирмы такое не выпускают. Вот и решила, что уж лучше такой, чем никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|