Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: DanielCoterieendo-cz
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Пропил-тиоурацил
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Пропил-тиоурацил'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Пропил-тиоурацил

Гость
  Опубликовано: 28-05-2005 01:24
Здравствуйте!Я живу за границей и мне бы хотелось узнать ваше мнение и комментарии.Мои результаты 27.03.2005 таковы-TSH-0.003 mIU/ml(норма 0.1-4.67),Т4free-1.49 ng/dl
(норма0.71-1.85),Т3free-4.29 ng/ml( норма 1.45-3.4 .По этим рез-там местный врач назначил мне пропил-тиоурацил(PTU)100mg в день в течении 2 месяцев.При пальпировании железы доктор отметил увелич.железы,пульс-80уд/мин,и др.симптомы начального гипертериоза.После приёма(2мес.) этого препарата рез-ты таковы-TSH<0.05mIU/ml(норма0.25-5.0),freeT3-7.91ng/ml(норма2.64-5.4).Врач вновь назначил этот же препарат в теч.3мес(всё это лето) и увеличил дозу до 150mg в день.Далее(сент.2005) я должна буду сделать узи щитовидной железы и сдать эти же анализы гормонов и прийти к нему за дальнейшими рекомендациями.Ранее(сентябрь2004)узи я делала в России-вот его рез-ты.Пр.доля-10/18/52мм,лев.-12/19/48мм.Переш.-2мм.Контур-ровн.,подвижн.-сохр.,эхостр.-однородна.УЗ-очаговой паталогии не выявл.И TSH в тот время был в норме-0.424(при норме0.3-4.0 мМЕд/л).Сакжите,прошу вас,правильное ли лечение назначил мне эндокринолог и почему после приёма Пропилтиоурацила Т3стал ещё больше нормы??Могу ли я планировать берем-сть в период лечения моей щит.железы этим препаратом? Спасибо.(27.05.2005 г.)Здоровья вам и успехов!


 
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 29-05-2005 09:57
НАиболее эффективным является тирозол, пропилтиоурацил несомненно также используется при лечении, особенно беременных. В Вашей ситуации 2мес. по сути потрачены напрасно и не привели к купированию болезни.
Обязательно придиведите состояние ЩЖ к норме, а затем планируйте беременность, если не возможно отложить - можно использовать пропицил.
Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Пропил-тиоурацил'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.