Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы гомеопату"


Модераторы/консультанты: Israel
Главная страница конференций » » Вопросы гомеопату » » Гомеопатия при ревматоидном артрите
Задать вопрос в форуме 'Вопросы гомеопату'
Ответить в теме 'Гомеопатия при ревматоидном артрите'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Гомеопатия при ревматоидном артрите

Гость
  Опубликовано: 04-06-2005 19:16
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Есть ли какие нибудь эффективные методы борьбы с ревматоидным артритом? Но. у меня к сожалению еще врожденный порок сердца, транспозиция магистральных сосудов, высокая легочная гипертензия, дефект межжелудочковой перегородки. И к примеру чай зеленый я пить не могу, после него у меня сбивается сердце с ритма. Что бы Вы мне могли посоветовать: у меня жуткие боли в суставах, можно ли этот ужас както лечить вообще травами? Может можно какие нибудь травки прикладывать к больным местам? Посоветуйте пожалуйста!, а то мне всего 23 года, а я как дряхлая старуха уже потеряла всякую надежду! На всякий случай пишу, какие лекарства принимаю: сердечные Верошпирон 25мгдень, Верапамил 0,08 мгд., Панангин 1таблдень, От ревматоидного артрита: Преднизолон 10мгд, Аэртал 100мгд, метатриксат 5мгнеделю. Подскажите пожалуйста, как дальше жить?!


 
Israel

Консультант

  • Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (446)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: гомеопат
Специальность: гомеопат
Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш
Всего сообщений: 1026
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 04-06-2005 23:41
1. Гомеопатия весьма эффективна в Вашем состоянии. Вероятность успеха в значительном облегчении состояния с излечивание некоторых Ваших болезней весьма высока. Но в руках опытного грамотного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. А таких на рынке немного в море шарлатанов и просто слабых.
2. Гомеопатия не имеет ничего общего с травками и ничего никому никуда не прикладывает. Она предлагает свои эффективные и безвредные (в опытных руках) лекарства через рот, причем, я не удивлюсь, если врач-гомеопат пропишет Вам лекарство ОДНОКРАТНО и попросит прийти через месяц для корректировки лечения.
3. Я что-то не понял с диагнозом "транспозиция магистральных сосудов", Обычно такой диагноз несовместим с жизнью и ребенок погибает в считанные дни после рождения, если в первую неделю его жизни не сделать корректирующую операцию. В начале Вашей жизни в России таких операций еще не делали. Во Франции таким операциям примерно 21-22 года, в Израиле - около 10 лет. Мой четвертый сын (сейчас ему 7,5 лет) имел эту проблему и перенес операцию на 4-ый день жизни. Так что вопрос остался.


     
Гость
  Опубликовано: 05-06-2005 14:19
Здравствуйте Уважаемый Владимир Модестович! Я очень благодарна Вам за ответ! Спасибо Вам Огромное! Но конечно же у меня появилась хоть какая то надежда, но вместе с тем и вопросы Вам! Но первым делом я конечно же постараюсь ответить на Ваш вопрос! Да, порок у меня не оперированный, т.к Вы правы за них в России никто не брался, да и сейчас бы не взялись. Я еще забыла Вам написать, что у меня порок синего типа (пальцы игубы синие)! Но как врачи говорят, они не берутся рисковать изза Высокой легочной гипертензии (высокое давление в легких) Я даже 3 раза лежала в больнице с кровохарканьем. Сосуды тонкие, вот видимо и лопались. Слава Богу к хорошему врачу с первого раза попала! В Санкт- Петербурге(я здесь живу) б-ца Костюшко! Во второй раз не удачно в Кировской б-це назначили разжижающие лекарства и долго на могли остановить. Только выписалась и опять... Но опять увезли в Костюшко и там мой бывший лечащий врач помог! Все врачи сбились с ног , не знали, что делать. Он мне иназначил те таблетки, которые я писала сердечные, и сказал, что мне ни вкоем случае нельзя Аспирин и т.д Кстати, многие врачи сначала подозревали туберкулез, но флюорография всегда была нормальной. Да иеще, порок моикомпенсированный. Все всегда врачи удивлялись и маме говорили, что я максимум до 6 лет доживу, однако... До года мама со мной лежала в Бакулевском институте в Москве, по приглашению, где и был поставлен мой диагноз. а в 1991 году на Авонгардной в Питере лежала 1ДГБ, американцы приезжали, но тоже сказали операцию делать надо было до 6 лет ,а так никто уже и не возьмется. Но т.к я была с детства живым подвижным ребенком, они только дали такую рекомендацию, как поменьше таблеток и физ. нагрузок. Но я считаю, что все это только Мамина заслуга, только благодаря Ей я выжила! Да и сейчас Она делает все лишь бы я поправилась! Только вот этот артрит никак не укротить... Вот я надеюсь все подробно о себе написала! А к Вам у меня, если можно такие вопросы: что такое классическая гомеопатия (и вообще гомеопатия) ? Врачи просто говорили, что мне нельзя гирудотерапию, иглоукалывания и массаж (массаж делала 1 раз, потом плохо было) , насчет остального не знаю. К кому и куда нужно обращатся? И что это за таблетки, действительно ли помогают, нет ли от них вреда? И можно ли применять гомеопатию с кучей моих болячек? Заранее Вам Огромнейшее СПАСИБО!


 
Israel

Консультант

  • Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (446)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: гомеопат
Специальность: гомеопат
Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш
Всего сообщений: 1026
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 05-06-2005 21:33
1. Гомеопатические лекарства представляют собой столь сильные разведения исходных веществ, что вреда от них уже не наступает. Поэтому гомеопаты без страха лечат тех, к кому "конвенциональные" врачи стараются не приближаться без крайней необходимости, например, беременные и дети с первых дней жизни.
2. С Вашим "набором болячек" только гомеопат и может разобраться. Остальные просто будут каждый лечить свою болезнь, а целостность организма могут и не заметить.
3. О гомеопатии написано столь много и система столь непростая, что я не возьмусь объяснять здесь даже вкратце основы. Сошлюсь на сайт http://www.homeoint.org/kotok/ и форум при нем, где имеется огромное количество литературы и статей по гомеопатии расчитанных на все уровни знакомства с предметом. Там же можете и задавать более специальные вопросы.
4. Если хотите получить координаты грамотного гомеопата в СПб, напишите мне на эл. почту israel@chado.ru Открыто рекламой врачей здесь не принято заниматься.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы гомеопату'    Ответить в теме 'Гомеопатия при ревматоидном артрите'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.