Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » гиперпролактинемия
Ответить в теме 'гиперпролактинемия'
Автор

гиперпролактинемия

sashulj
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 09-06-2005 20:22
в мае обнаружили повышеннный пролактин1300 (до 500) принимала парлодел и за месяц снизила до нормы 151 но продолжаю принимать парлодел. Подскажите можно ли совсем излечиться или мне теперь всю жизнь на таблетках? щитовидка в норме, ренген турецкого седла опухоли не показал.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 09-06-2005 21:07
Конечно, можно. Следует только быть аккуратнее с отменой, продолжайте принимать маленькую дозу препарата под контролем эндокринолога и анализов. Удачи!


     
sashulj
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 10-06-2005 20:36
расскажите а как его отменять и когда ? я пью с апреля парлодел по 0.25 2 раза в сутки , в мае пролактин был2.78 ( 1.3-25) снизила дозу до 1 табл в сутки в июне пролактин 151 (72-511). как долго мне его еще принимать ?дело в том что я хочу забеременнеть.

[ Это сообщение было отредактировано 2005-06-10 20:37 пользователем/модератором sashulj ]


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 10-06-2005 22:00
Дозу снижать должен доктор, наблюдающий Вас, вообщем то и беременеть можно, но сразу не отменять препарат.


     
sashulj
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 10
  Опубликовано: 13-06-2005 20:09
а почему сразу отменять нельзя?. в анотации написано при беременности отменять?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 14-06-2005 00:21
Действительно так написано, тем не менее опытный гинеколог- эндокринолог и/или гинеколог знают, что есть тысячи женщин , которые смогли родить при помощи бромкриптина ( и поколение этих деток успешно само родило, так что опыт длителен). При отмене может произоити выкидыш.
Удачи!


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'гиперпролактинемия'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






