Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Результаты анализов
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Результаты анализов'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Результаты анализов

306901
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 11-06-2005 00:38
Поясните, пожалуйста, мои результаты: TSH – 0,683 (норма 0,1 – 3,4), FT4 – 21 (норма 10 – 27). Если я правильно понимаю – TSH занижен, а FT4 – высокий уровень. (В настоящее время кормлю грудью, ребёнку 2 года. В период беременности эндокринолог назначил L-тироксин и йод 200 мг. Во время беременности размеры щитовидной были в пределах нормы, но близкие к верхней границе. Сейчас L-тироксин не принимаю, только йод). Ещё 2 показателя: пролактин 233 (норма 40,28 - 530), AT-PO 0,01 (норма 0 - 50) - ЧТО ЭТО и почему такой низкий показательСледует ли мне проконсультироваться у эндокринолога? Спасибо.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-06-2005 08:26
Если норматив от 0,1, то цифра 0,6 явно выше...
Поводов для беспокойяства в начтоящий момент нет. ОБА показателя в пределах нормативов.
Эти показатели и должны быть в обратной взаимосвязи, если ТТГ понижается, свободный Т4 растет и это может свидетельствовать о повышении функции ЩЖ.
Трудно сказать в связи с чем Вам назначали Тироксин, после отмены препаратв анализ сдают не ранее 1,5- 2-х месяцев или на фоне его приема, толькол утром не принимают таблетку.
Удачи!


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Результаты анализов'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.