Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы по альтернативной медицине"


Модераторы/консультанты: IsraelSophiapaia
Главная страница конференций » » Вопросы по альтернативной медицине » » "Вобэнзим"
Задать вопрос в форуме 'Вопросы по альтернативной медицине'
Ответить в теме '
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

"Вобэнзим"

Гость
  Опубликовано: 24-06-2005 13:45
Здравствуйте!
Не давно услышала про препарат "Вобэнзим". В частности его рекомендуют при прохождении химиотерапии для поддержания организма или что-то в этом роде. Я понимаю, что он не лекарственный препарат, а добавка. Разрешите узнать ваше мнение по этому препарату.
Спасибо.
Татьяна.


 
Israel

Консультант

  • Текущее значение 4.03/5
Рейтинг: 4.0/5 (448)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: гомеопат
Специальность: гомеопат
Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш
Всего сообщений: 1026
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 24-06-2005 19:36
Привожу данные, взятые с двух РЕКЛАМНЫХ сайтов интернета. Похоже, что особого вреда не ожидается, судить о пользе - слишком мало данных.
http://apteka-doctor.com/articles/persp/vobenzim.php
Энзимотерапия. Особенности препаратов Вобэнзим и Флогэнзим производства Mucos Pharma.
Цель этой публикации – привлечь внимание практических врачей и клиентов к препаратам энзимотерапии (Вобэнзим, Флогэнзим, Вобэ-мугос), которые, имея большой терапевтический эффект, еще не достаточно широко используются в лечении различных заболеваний. Мы считаем, что это обусловлено низкой осведомленностью о данных препаратах, а также, возможно, консерватизмом в подходе к лечению разных недугов.
Досье препарата Вобэнзим
Вобэнзим® – таблетки оранжевого цвета, покрытые оболочкой, устойчивой к действию желудочного сока.
Показания к применению Вобэнзима:
ревматология – ревматоидный артрит, внесуставный ревматизм, болезнь Бехтерева, болезнь Шенгрена;
ангиология – тромбофлебиты, посттромботический синдром, васкулиты, облитерирующий тромбангиит;
терапия – воспаление верхних и нижних дыхательных путей, синусит, бронхит, бронхопневмония, рассеянный склероз, панкреатит, язвенный колит, болезнь Крона;
урология – воспаление мочевыводящих путей, цистит, цистопиелит, простатит;
гинекология – хронические инфекции, аднексит, мастопатии;
хирургия – до- и послеоперационные воспалительные процессы, посттравматические отеки, пластические и реконструктивные операции;
травматология – переломы, ушибы, дисторсии, вывихи, хронические посттравматические поражения, воспалительные процессы мягких тканей, травмы в спортивной медицине.
Противопоказания: Заболевания, связанные с повышенной вероятностью кровотечений. Применение препарата Вобэнзим при вышеупомянутых состояниях должно проходить под врачебным контролем. В период беременности к применению Вобэнзима следует относиться с обычной для этого состояния осторожностью. Вобэнзим хорошо переносится, вредные побочные эффекты у пациентов не наблюдались.
За последние годы широкого применения в лечении воспалительных и дегенеративных заболеваний приобрели системные энзимопрепараты, которые представляют собой смесь гидролаз животного и растительного происхождения. Базисные препараты системной энзимотерапии – Вобэнзим и Флогэнзим. Кроме протеаз они содержат и рутин, который стабилизирует сосудистую стенку и связывает свободные радикалы. Вобэнзим и Флогэнзим действуют на все звенья воспалительного процесса и стимулируют защитные реакции организма. Под влиянием Вобэнзима уменьшается отек в зоне воспаления, восстанавливается микроциркуляция, выводятся продукты воспаления и улучшается тканевое питание. Вобэнзим способствует физиологическому протеканию воспалительного процесса, не доводя к его патологическому развитию, то есть сокращает деградационную фазу воспаления и ускоряет его репарационную фазу.
Обезболивающий эффект Вобэнзима обусловлен расщеплением медиаторов воспаления, а также уменьшением напряжения тканей и отека.
Важное свойство энзимов – влияние на процессы свертывания крови. Вобэнзим и Флогэнзим способны уменьшать тромбообразование, растворять микротромбы, повышать эластичность эритроцитов. Это приводит к улучшению микроциркуляции, снижению вязкости крови, улучшению ее реологических показателей. Такие свойства препарата Вобэнзим эффективно применяются при лечении заболеваний сосудов – облитерирующего эндартериита, тромбофлебита, диабетической ангиопатии, посттромбозного синдрома. Многочисленные исследования доказали высокое иммуномодулирующее действие протеиназ. Они выводят патогенные иммунные комплексы, тормозят их выработку, угнетают иммунопатологические процессы и метастазирование злокачественных опухолей.
Кроме высокого лечебного эффекта Вобэнзим и Флогэнзим хорошо переносятся, не имеют побочных действий, не имеют отрицательных взаимодействий с другими препаратами.
Сочетание Вобэнзима с антибиотиками существенно улучшает эффективность терапии разных инфекционных заболеваний, поскольку энзимы повышают концентрацию антибиотиков в патологическом очаге.
В лечении ревматических и онкологических заболеваний больным целесообразно назначать наряду с базисными препаратами Вобэнзим для предотвращения побочных проявлений базисных препаратов. Все эти свойства Вобэнзима, а также его естественное происхождение, надежность и безопасность предопределяют его широкое использование во всех областях медицины.
В ходе одного из международных исследований было обследовано 4000 пациентов. На основе исследования можно сделать выводы, что результаты системной энзимотерапии с применением препарата Вобэнзим были лучше, чем результаты лечения традиционными методами. Ни у одного пациента не наблюдалось аллергических или побочных реакций.
В ходе исследования больных с ревматоидным артритом на фоне лечения препаратом Вобэнзим отмечались: уменьшение болей в суставах, припухлости суставов, улучшение подвижности, уменьшение утренней скованности.
На основе консультаций с практическими врачами доказана важность нетипичного приема препарата Вобэнзим. Эта нетипичность заключается в приеме больших доз: от 5 до 10 таблеток однократно и до 30 таблеток в сутки. Принимается Вобэнзим натощак за 20 мин до приема пищи, с большим количеством жидкости (200мл).
http://www.wobenzym.ru/
Энзимы (ферменты) - являются основой жизнедеятельности организма и принимают участие во всех биологических процессах.В человеческом организме постоянно работают тысячи различных энзимов. Только с их помощью возможно обновление состарившихся и изношенных клеток, трансформация питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживание токсических веществ, защита организма от болезнетворных организмов. Для поддержания жизни и здоровья человека совершенно необходимо, чтобы энзимы присутствовали в оптимальном соотношении и нормальном функциональном состоянии. Нарушение баланса энзимов может привести к различным болезням: от банальной простуды до онкологических заболеваний. Препараты фирмы Мукос Фарма: Вобэнзим, Флогэнзим и ВОБЭ-МУГОС в течение многих лет широко применяются в клинической практики в различных разделах терапии, хирургии, гинекологии и педиатрии при лечении острых и хронических воспалительных и аутоимунных заболеваний. В последние годы спектр показаний был расширен и на другие области медецины, в первую очередь на терапии злокачественных опухолей и вирусных заболеваний.



     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы по альтернативной медицине'    Ответить в теме '



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.