|
|  |
Автор |
Красные пятна на коже |
Гость
| Опубликовано: 28-06-2005 13:36
Привет всем, Лет 20 назад у меня появились красные пятна на коже лица, которые не были болезненными, только становились более яркими после ванны или душа. Тогда врач выписала лекарство, которое называлось "Глазная мазь" в маленьком сером тюбике с носиком как у пипетки и содержанием похожим на вазелин. Тогда я помазал, все прошло и уже 20 лет на лице ничего подобного не появляется. Сейчас похожие пятна появились на руках, но в настоящее время я не могу найти в аптеках такую мазь, которая, как я помню, выпускалась в одной из социалистических стран. Прошу помочь, так как в тот раз лечебный эффект был просто поразительным sergej.palcev@takas.lt
|
|
Altarus
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач дерматовенеролог Специальность: Классическая гомеопатия Адрес: Москва Всего сообщений: 133
| Опубликовано: 01-07-2005 17:47
Возможно, это гидрокортизоновая мазь. Но, учтите - она гормональная. Долго использовать нельзя.

|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 03-07-2005 10:23
Глазная мазь применяется только на кожу в области глаз, поэтому как бы она не называлась использовать ее на кожу рук не имеет смысла. В первую очередь выясните причину появления этих "пятен". При контактно-аллергических дерматитах лучше применять целестодерм, тридерм и т.п.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|