Опубликовано: 09-07-2005 18:46
Доброй вечер! Хотела бы узнать о продолжительности жизни спермотозоидов в различных средах. Интересуюсь для конкретной ситуации: вчера муж после полового акта не помыл член. Сегодня вновь занимались сексом, он входил в меня без презерватива (кончил не во мне). Так вот вопрос: вчерашняя сперма не представляет какой-либо угрозы? она не может вызвать беременность??trance-energy@mail.ru
Гость
Опубликовано: 10-07-2005 01:29
не могу точно сказать о продолжительности жизни с/соидов..но:
1)вероятность забеременеть ничтожно мала
2)после секса надо мыться. негигиенично как то. и..
3)неужели муж за все время от "вчера" до "сегодня" не сходил ,пардон, пописать в туалет? моча однозначно вымывает сперму из мочеиспускательного канала... и после етого..тоже надо мытьсья
Р.С.: не думайте тока что я прям на чистоте зациклена.
vedmag Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Специальность: лечебное дело Адрес: Украина, г. Севастополь Всего сообщений: 15
Опубликовано: 16-07-2005 00:18
Не в курсе на счет разных сред, но во влагалище активность сперматозоидов сохраняется от 3 до 10 дней, а может и больше. Вчерашняя сперма представляет угрозу, т.к. семявыносящие пути отличны от мочевыводящих. А метод прерванного полового акта сам по себе не надежен.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.