|
|  |
Автор |
закупорка слюнной железы |
Гость
| Опубликовано: 13-07-2005 17:52
Сильно увеличилась слюнная железа,быстро прогрессирует,боли.Помимо этого страдаю хр.тиреоидитом.Взаимосвязано ли это? Чем лучше лечить?
Эндокринолог на это не обратила внимание, а стоматолог предложил подождать до 22 июля и употреблять лимонный сок.
Мне через 2 недели уезжать и доводить до операции совсем не хочется.Подскажите пожалуйста какие-либо болеее продуктивные методы.Cпасибо.
emerald@netman.ru
|
|
kdk-dn
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук Адрес: Украина, Донецк Всего сообщений: 225
| Опубликовано: 13-07-2005 23:24
Здравствуйте!
Какая слюнная железа увеличена - подчелюстная или околоушная? Вариантов возможного патологического процесса несколько - "банальное" воспаление железы, слюно-каменная болезнь, системное поражение (возможна связь с Вашим соопутствующим заболеванием) и т.д. С тактикой лечения, естественно, определиться сложно, т.к. представленных Вами данных очень мало. Если есть желание и возможность, зайдите на наш сайт и заполните подробную форму запроса - запрос, тогда, возможно я смогу дать более конкретные рекомендации.
С уважением, Калиновский Д.К.

|
Гость
| Опубликовано: 27-07-2006 18:33
У меня по утрам слона как топленое молоко Уже сполгода это случилось когда у меня неимоверно резкая сильная боль не похожа на зубную Боль была очень острой и она проходила Потом у меня было опухание с левой стороны несколько раз Потом я пошла к доктору он мне перепломбировал канал сказал что зубная инфекция После лечения все прошло а вот слюна осталась вязкая а по утрам густая как жидкий гной Помогите мне пожалуйста Что это может быть С большим уважением Светлана
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|