|
|  |
Автор |
можно ли принимать Дюфастон |
Гость
| Опубликовано: 01-08-2005 13:36
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -26-29
Продолжительность кровотечения -4-5
Беременности - 1 чем закончились - гибель плода
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - нет
Доктор, скажите пожалуйста, можно ли принимать Дюфастон самостоятельно, без предварительного осмотра врача? Меня беспокоит непостоянный цикл (26-29), не получается забеременнеть уже 4 месяца. После первой беременности прошол год, она тоже наступила через 3 месяца. На узи ничего не найдено, а нагормоны в нашем городе нельзя сдать. Причину гибели плода - врачи сказали, что повлиял мое ОРВИ. Больше ничего не нашли.
Спасибо за ответ.
|
|
Sharlotta
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: гинеколог-косметолог Всего сообщений: 937
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-08-2005 22:31
Нет, самостоятельно принимать Дюфастон нельзя. Только после консультации и осмотра врача. Ваш цикл 26-29 дней, это норма, и думаю не уместно говорить о непостоянности цикла. В норме беременность может наступить в течении года, и бить тревогу вам еще пока рано. Начните измерять БТ, по утрам, показания записывайте. Можете сделать УЗИ на 18 день цикла и сдать прогестерон на 18-20 день.

|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 02-08-2005 00:01
В каком сроке беременности произошла гибель плода?

|
Гость
| Опубликовано: 02-08-2005 14:35
Спасибо, но я уже писала о межменструальных выделениях и врач с этого форума писал, что у меня дисфункция. Скажите, а что должно показать УЗИ (что мне надо спросить у узиста), а то у нас такой врач по УЗИ, что даже ничего не скажет. Гибель плода произошла на 34-36 недель.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 02-08-2005 22:14
ОРВИ у вас было в сроке 34 -36 нед? УЗИ заключение вам должны выдать на руки, тогда и присылайте результат. Как протекала первая беременность?
Когда были роды?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|