|
|  |
Автор |
отбеливание кожи |
Гость
| Опубликовано: 03-08-2005 20:50
Здравствуйте!
Моя кожа рябенькая, после беременности добавилась пигментация. Пару лет я боролась с этим с помощъю Ахромина, но было раздражение и подкожная сыпь.
Последние 4 года я пользуюсь кремом Белоснежка фирмы Биокон. Сейчас уже появилась целая серия - отбеливающие лосьон, скраб, маска. Есть положительный эффект.
Вопрос мой таков: насколько постоянное отбеливание кожи вредно, не покроюсь ли я вновь пятнами после прекращения отбеливания? Спасибо
|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| Опубликовано: 05-08-2005 07:33
Вам стоит сдать кровь на гормоны на 5 – 7 день цикла эстрадиол и тестостерон .Отбеливание можно проводить только с конца октября по начало марта. В другие месяце вредно и опасно.

|
Гость
| Опубликовано: 05-08-2005 10:13
Quote:
|
2005-08-05 07:33, karina_kk написал:
Вам стоит сдать кровь на гормоны на 5 – 7 день цикла эстрадиол и тестостерон .Отбеливание можно проводить только с конца октября по начало марта. В другие месяце вредно и опасно.
|
|
У меня есть гормональное исследование крови на 20 день цикла: эстрадиол 0,82 тестостерон 2,0
Если нужно 5 - 7 день, я сдам и "выйду в эфир" после получения результатов.
Спасибо
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| Опубликовано: 17-08-2005 07:05
Надо указывать норму вашей лаборатории ,они у всех разные. Я вот не пойму кто вам назначил сдавать на 20 день, анализы дорогие и получается что деньги выброшены зря ,эстрадиол строго на 5 – 7 день в другие дни он неинформативен. Пересдайте, а тестостерон можно, только нормы вашу пишите. В каком году сдавали?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|