Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » pojaluista otvette
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'pojaluista otvette'
Автор

pojaluista otvette

Гость
  Опубликовано: 15-08-2005 15:43
спасибо за ваш ответ
скажите асолько еще этот аппарат после преминения может находится в организме. у меня была менингиома. мои врач сказал что операция прошла успешно на 100%. и в будущем она может выявится опять? насколько может быть опасность ? очень хочется вернутся к преждней жизни но мысли не покидают меня о том что этот кошмар может опять когда нибудь вернутся . спасибо вам большое и извените за беспокойствие.


 
Nevrolog

Консультант

  • Текущее значение 3.83/5
Рейтинг: 3.8/5 (544)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: невролог
Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673
Всего сообщений: 3343
  Опубликовано: 16-08-2005 15:18
Здравствуйте!
В медицине вряд ли можно что-то гарантировать на 100%, другое дело, если при повторном томографическом исследовании нет следов опухоли и есть положительная динамика от операции можно говорить о положительном эффекте от операции. Думаю, вам стоит отвлечся от того, что с вами было, возможно с помощью психотерапевта и постараться регулярно посещать невролога (нейрохирурга) для оценки вашего состояния.
В плане назначения препарата, то есть конечно вопросы о необходимоти приема препарата в вашем случае, но в любом случае лечащий врач имеет больше информации о вашем состоянии. В плане зачатия ребенка я в подобных ситуациях рекомендую беременеть спустя 6 месяцев после отмены препарата.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'pojaluista otvette'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






