Опубликовано: 17-08-2005 14:55
Я болел ангиной. Сначала лечили флемоксин солютаб - антибиотик - 7 дней. Потом начался острый фарингит - лечили курс 3 дня Зи фактор (эритромицины). на второй день и уже 2 недели у меня продолжается жидкий стул. Хожу в туалет 2-3 раза в день. Жидкий, но не до такой степени как вода.
Сходил к врачу, поставили диагноз Дисбактериоз - прописали Бификол и Хилак форте. принимаю уже неделю 3 раза в день, до еды. но не помогает. через неделю может и не пройти, или понос обязательно должен уже пройти?lindafrog@mail.ru
Guennady Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
Опубликовано: 23-08-2005 06:44
Давайте сначала определимся. Международным сообществом врачей стул признан нормальным, если он не реже трёх раз в неделю и не чаще трёх раз в день. Теперь по поводу диз(с)бактериоза. Это не болезнь, а взаимоотношение между бактериями кала.
ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru Веселов Г.Я., к.м.н.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.