Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Результаты сдачи крови на гормоны что делать?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Результаты сдачи крови на гормоны что делать?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Результаты сдачи крови на гормоны что делать?

Гость
  Опубликовано: 23-08-2005 18:42
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -12
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -5-6
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2,5 года
Добрый день , уважаемые доктора!!! Меня зовут Ксения. Моя тема "Половые гормоны очень важно". Это продолжение.
Вот результаты. Сдавала кровь сегодня , шестой день цикла.
E2(эстрадиол) - 84.39 pg/ml норма (5.10 - 4250)
TESTO (тестостерон) - 1.07 ng/ml норма (0,020 - 14.90)
PRL (пролактин) - 522.0 норма (72.00 - 511.0)
LH (ЛГ) - 6.37 норма (0.110 - 198.0)
FSH (ФСГ) - 6.87 норма (0.110 - 198.0)
Гормоны щитовидной железы тоже особо не порадовали.
TSH (ТТГ) - 1.28 норма (0.27 - 4.2)
FT4 - 23.32 норма (12.00 - 22.00)
FT3 - 10.27 - норма (3.95 - 6.
Что вы мне можете сказать, смотря на всю эту картину?
Я вам доверяю, как специалистам. Поэтому буду ориентироваться на ваши рекомендации. Подскажите, пожалуйста что делать?
Если что-то ещё необходимо, то я сообщу информацию.
По поводу УЗИ - сделаю чуть позже. Делала в январе в середине цикла. Результат - фоликулярная киста правого яичника диаметром4,5 см. И так каждый месяц.




 
Гость
  Опубликовано: 23-08-2005 19:01
Это Ксения снова пишет. Последняя норма не улыбочка, FT3 - 10.27 норма (3.95- 6.800).



 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 23-08-2005 22:18
Сделайте УЗИ щитовидной железы и обратитесь к эндокринологу, есть отклонения. По поводу остальных гормонов : эстрадиол понижен, причем значительно, соответственно и ФСГ мог бы быть выше. Надо еще сдать прогестерон на 20 -22 д.ц. Если есть тема на форуме лучше все результаты продолжать писать там же, иначе трудно отслеживать мне.


   
karina_kk

Консультант

  • Текущее значение 3.54/5
Рейтинг: 3.5/5 (197)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Адрес: Латвия
Всего сообщений: 3482
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 24-08-2005 11:46
Обязательно обратитесь к эндокринологу ,cдайте прогестерон и узи на 18 – 21 день и мы подберем вам лечение. У вас все поправимо .Измеряйте БТ .Мне не понятно вы что анализы cдали сегодня и сегодня же готов обычно 1 – 2 недели их делают, нормы тоже странные очень большие.


     
Гость
  Опубликовано: 24-08-2005 20:50
Спасибо за совет. Скажите, что значит низкий эстрадиол? На что это может повлиять?
К эндокринологу пойду уже в пятницу. Самое ужасное, что лучший врач в декрете, а ехать в краснодар на прием нет времени.
Я объясню, оказывается у нас на месте аппарат, который делает эти анализы в тот же день. их никуда не отправляют. Я сама видела как всё происходит. Я живу в Туапсе, для нашего города это новинка, но тем не менее есть
И ещё, пролактин повышен, это поправимо?
По моим сообщениям я наверное выгляжу слегка паникершей, но вы знаете, я потеряла всякую надежду на помощь со стороны наших врачей. Меня пичкали такими разными гормональными препаратами, что возможно они и есть причина моих нынешних дисбалансов.
Я просто боюсь проблем с будущей беременностью, а я очень хочу ребенка и планирую в ближайшие месяцы. Возможно ли при таких проблемах зачатие и вынашивание? Только честно, пожалуйста......
(Писать буду только в эту тему, и результаты прогесетрона через пару ндееель тоже). Главное дождаться от вас ответа))



 
tp7033

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: г. Екатеринбург
Всего сообщений: 7666
  Опубликовано: 24-08-2005 21:58
Низкий эстрадиол - показатель недостаточности 1-ой фазы цикла, следовательно и 2-ая фаза то же неполноценна, это приводит к отсутвию овуляциии следовательно и беременности.


   
Гость
  Опубликовано: 28-08-2005 15:05
День добрый!
К эндокринологу я обратилась. Сказали сделать узи щтовидной железы. Но в целом катастрофы нет. Отправили к гинекологу. Моего врача нет, уехал. Будет через месяц. В гормонах разбираться никто не собирается.
Что мне делать дальше? Какие мои дальнейшие действия??? Про прогестерон и УЗИ придатков понятно.....а что дальше?


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Результаты сдачи крови на гормоны что делать?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.