|
|  |
Автор |
Ваше мнение.??? |
Гость
| Опубликовано: 28-08-2005 12:26
Есть ли риск заражения каким-либо заболеванием, если мужчина ласкал клитор девушки? (невступая в половой контакт)
Спасибо.
|
|
pumbve
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: программист Адрес: Россия Всего сообщений: 577
| Опубликовано: 28-08-2005 20:20
Все возможно в этом мире.

|
Гость
| Опубликовано: 28-08-2005 22:46
А поподробнее???
|
drozdofilla
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: student Адрес: poka Amerika a tam posmotrim... Всего сообщений: 46
| Опубликовано: 29-08-2005 03:45
a chem laskal?
Poverte ya ne iz prostogo lubopitstva sprashivau, a only dlya razresheniya problemi...

|
Гость
| Опубликовано: 29-08-2005 09:19
Рукой...
|
Гость
| Опубликовано: 30-08-2005 00:32
Ну неужели никто не ответит??????????
|
drozdofilla
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: student Адрес: poka Amerika a tam posmotrim... Всего сообщений: 46
| Опубликовано: 30-08-2005 03:05
Esli pered Etim on etoi rukoi nigde u sebya tam po raznim mestam ne sharil,togda skoree vsego vse ok

|
Гость
| Опубликовано: 30-08-2005 08:21
я отвечу. на руках порой больше всякой заразы, чем на каком-либо другом органе. а если у вас еще слизистая очень восприимчивая к инфекции? даже инфекция может проникнуть в мочевыводящий канал. А что, у вас есть повод так нервничать? пусть пройдет 2-3 недели со дня контакта (инкубационный период), тогда можно будет что-то предполагать. а раньше думать об этом - только портить себе нервы. а если уж что-то - посетите кожвен. Это вопрос не к сексопатологу.
|
Гость
| Опубликовано: 30-08-2005 14:43
И где вы на шли на руке слизистую???
Я же объясняю, мог ли мужчина заразиться чем-либо, если касался женских половых органов. Наверное меня не совсем верно понимают..
|
Гость
| Опубликовано: 30-08-2005 18:45
а-а-а-а, я неправильно понял. тогда, если на руке небыло открытых ранок, если он этими руками не ковырялся в зубах ,просто хорошо вымыл руки, я думаю, все обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|