|
|  |
Автор |
Частые мочеиспускания |
Гость
| Опубликовано: 01-09-2005 23:08
Здравствуйте! Я мальчик, мне 16 лет. Я часто(8-11а то и больше раз) хожу в туалет(особенно утром), но никаких болей в животе или затруднений при мочеиспускании не испытываю. Это началось примерно 2-3 года назад. Очень вас прошу, подскажите что делать. Заранее спасибо за совет.
|
|
uromed
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
| Опубликовано: 10-09-2005 16:27
Следует обратиться к урологу для исклоючеия в процессе обследования заболеваний и аномалий простаты и мочевого пузыря
-----------------

|
uromed
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
| Опубликовано: 10-09-2005 16:27
Следует обратиться к урологу для исклоючеия в процессе обследования заболеваний и аномалий простаты и мочевого пузыря
-----------------

|
kk15
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 12-04-2009 18:35
Здравствуйте,мне 15 лет,недавно я гуляля на улице в лёгкой куртке...погода к сожелению изменчива и я простудилась,сначала у меня болел левый бок со спинной стороны,теперь уже 2 дня я стала замечать что часто хожу в туалет.
Если это ранняя стадия цистита?Что можно сделать?Помогите пожалуйста
Я очень волнуюсь,вдруг не смогу иметь детей!

|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7021
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-04-2009 19:28
А вдруг восходящая инфекция, пиелонефрит? Может, к врачу, а?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|