Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"


Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Я не сама себе это придумала!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Я не сама себе это придумала!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я не сама себе это придумала!

Гость
  Опубликовано: 06-09-2005 11:15
Два года назад я очень сильно отравилась в Турции. С тех пор меня начали беспокоить постоянные ноющие боли в эпигастрии. С ними я вставала и с ними засыпала. Не болело только ночью. Я обошла всех врачей – никакой органической патологии не выявленно (не делали только рентген и томографию). Все врачи просто разводили руками. Год спустя с нервным истощением я попала в Клинику неврозов. Там меня свели с профессором, который сказал, что у меня болевая форма синдрома раздраженного кишечника. И прописал мне эглонил и хлорпротиксен. Как только начала приём препаратов боль прошла (без них болит), но полностью прекратились месячные. Их нет вот уже год. Прием препаратов я начала с довольно внушительных доз – по 1 таблетке 3 раза в сутки. К сегодняшнему дню я сократила приём таблеток до одной четвертинки в сутки. Другие таблетки пробовала ещё в те времена, когда не был поставлен диагноз, но эглонил стал первым препаратом, который способен снимать мою боль. Не знаю, возможно ли его заменить. Сейчас хожу по врачам по поводу отсутствия месячных, так врачи в районной поликлинике орут на меня и унижают, говорят, что такой болезни нет, что я сама себе все придумала и советуют никому не рассказывать про это, чтобы не позориться. Если честно, то обидно до жути, потому что психом я себя ну никак не считаю. А вопросы у меня такие:
1) верен ли диагноз?
2) это лечится?
3) это ведь не у меня одной?
4) что мне делать?
Ещё я очень прошу посоветовать мне хорошего специалиста по моему заболеванию, потому что мнение моего профессора это хорошо, а два мнения всегда лучше. Заранее спасибо за ответы!



 
Гость
  Опубликовано: 06-09-2005 12:56
Не знаю как диагноз, а если лечение помогает, то это многое значит. Месячные исчезли по причине гиперсекреции пролактина. С этим вопросом нужно обратиться к эндокринологу и сказать ему, что принимаете нейролептик. Эглонил - один самых маловредных нейролептиков. Может быть даже самый. Если помогает он, ничего другого искать не надо. В подобных случаях одновременно с эглонилом дают эффект (иногда до полного исчезновения симптомов) внутривенные вливания транквилизаторов (сибазон, клоназепам), а если нужно и трициклических антидепрессантов (амитриптилин, анафранил). Правда делается это все только в психиатрическом стационаре, возможно даже в дневном.


 
Гость
  Опубликовано: 06-09-2005 13:49
Алексей
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА, меня отравили мои выжившие из ума родители !!!
Сейчас мне 18 лет. Я подозреваю что МОИ БЛИЗКИЕ в лучшем случае НАМЕРЕННО ограждают меня от жизни в широком смысле этого слова- от соблазнов,разврата (время ведь не Советское), службы в армии,больших денег,раннего начала личной жизни и готовы ради этого даже причинить мне ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ или даже УБИТЬ !!! из БЛАГИХ ПОБУЖДЕНИЙ (а зачем еще причинять физический вред здоровью,если от армии итак освободили по психике), а возможно и просто желают мне причинить вред. Ведь иной раз невозможно объяснить многое еще не зрелому человеку,напрямую запретить что-либо не соответствующее традиционным нравственным установкам родителей, приходится прибегать к крайним мерам.
Я сейчас настолько разозлился на родителей, что мне последнее время абсолютно неважно их мнение, моя личная жизнь- мое личное дело. Я собираюсь работать где-нибудь в рекламном агентстве, издательстве, web студии, разработке компьютерных игр,а также иметь дело с компьютерной техникой,чем я ранее увлекался; верстать модные молодежные журналы, создавать сайты, наружную рекламу,слушать современную музыку, жить "без комплексов", без ограничений и зарабатывать неплохие деньги и мне АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО ПОНИМАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Я хотел бы ездить по разным странам ходить с девушками в кино не говоря ничего родителям, встречаться с кем захочу, покупать что захочу и жить в свое удовольствие.
Моя мать и дед с бабкой (я живу в неполной семье) с детства сильно действовали мне на психику- еще до школы меня заставляли изучать математику читать по нескольку часов в день книги на иностранных языках,летом заставляли зачем-то изучать наперед программу за весь учебный год, что меня очень утомляло. В результате классе в 3-ем я не выдержал и стал плохо себя вести на улице- меня повели к платному психиатру,который поставил диагноз аутизм и есть подозрение на шизофрению (в таком то возрасте,скорее всего по ошибке).Мне прописали множество препаратов,которые родители больше года заставляли меня регулярно принимать (в таком возрасте,я думаю что это ошибка). Под действием этих препаратов я был замкнут, находился в депрессии.
К 6 классу в возрасте 12 лет я впервые стал хулиганить в школе и общаться с однокласниками. Я стал приставать к девочкам,срывать уроки- родители перестали пускать меня в школу (я подозреваю,что боялись что я в таком возасте буду знакомиться с девушками узнаю что-нибудь без ведома родителей и это разрушит отношения с родителями дома, как говориться пойду по ложному пути, стану отрицать традиционные семейные ценности, поддамся всеобщему разврату- последнее время много читал об этой проблеме в Интернете, слышал по телевизору- привыкну жить "ДЛЯ СЕБЯ",стремиться заработать побольше денег),а затем по запросу учителей отвели на консультацию в психиатрическую больницу в мае 1999 года, где меня госпитализировали на обследование (НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ!!!)прямо с приема.После 2-х месяцев в больнице мне ВСЕГО В 12 ЛЕТ !!! поставили диагноз "ПАРАНОИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ",дали справку "ИНВАЛИД ДЕТСТВА" и назначили курс лечения галоперидолом который я получал еще больше года (якобы "ИНАЧЕ РАСПАД ЛИЧНОСТИ, НАДО ТОЛЬКО ПРОЙТИ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД". Я все время находился под действием сильнодеействующих препаратов , ощущал депрессию и не мог ничего делать. Года через 2 мне их ЯКОБЫ отменили (классе в , но судя по наличию побочных синдромов (симльное сердебиение,перевозбуждение или заторможенность,расширенные зрачки, локализованное подрагивание лица, в теле,не мог сдерживать смех и т.д.)продолжали подкладывать в пищу ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. ЦЕЛЫХ 5 УЧЕБНЫХ ЛЕТ (ДО ВЫПУСКА ИЗ ШКОЛЫ В 11 КЛАССЕ!!!) ДЕД СОПРОВОЖДАЛ МЕНЯ В ШКОЛУ НА КАЖДОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ С УЧИТЕЛЯМИ, ВОДИЛ МЕНЯ ЗА РУКУ ПО УЛИЦЕ,КТО-ТО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ СО МНОЙ ДОМА (не дай бог увижу что-либо порочное по телевизору,в инете, прочту в газете или журнале, кто-то из одноклассников научит чему-нибудь нехорошему- родители сопровождали меня всюду, видимо опасаясь дурного влияния, разврата. С начала 11 класса мне стали подкладывать в пищу какую-то отраву,от чего у меня страшно болел живот. Я прошу у родителей денег на еду и ем в столовой, но по неосторожности поел несколько раз вместе с родителями после чего у меня живот разболелся и стало просто невыносимо,из-за чего я не выдержал и на 1 курсе института пришлось взять академичесеий отпуск (что и хотели возможно родители для выполнения своих планов- ограждения от жизни). Меня повтоорно забрали в психушку, где я пробыл несколько месяцев зимой 2004-05 года, но лечение принимать не стал из-за побочных эффектов.После больницы меня опять отравили, живот болит страшно,дела нет уже не до чего. Денег на обследование и лечение нет (требуется 35000 руб на исследование тонкого кишечника), работать с такой болью я не могу,ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
В военкомате пожизненно освободили от армии по психике, поставили печать в паспорт "К СЛУЖБЕ НЕ ГОДЕН", сейчас присвоили зачем-то "инвалид 2-й группы" по психике, нигде не работаю (не позволяет сильная боль в животе, вовсе не психика).
Я не знаю как мне бороться с родителями, как узнать их настоящие планы, что делать со своим физическим здоровьем и где взять на это средства?
Пишите мне на
E-mail: [mailto]comp-postd@yandex.ru [/mailto]
СРОЧНО !!!




 
Гость
  Опубликовано: 06-09-2005 19:35
Не стану писать словами учебников. Очень сочувствую Вам.
Ваш ВРАГ - в Вашем сознании, он то и заставляет Вас ненавидеть родителей. Вообще-то он большой человеконенавистник. А Вы назло ему пейте лекарства и прощайте родителей, как бы они Вас ни доставали. Тогда враг Ваш потерпит поражение и отступит. Тогда-то Вы сможете увидеть мир совершенно другим.
Желаю удачи.


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Я не сама себе это придумала!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.