Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиологу"


Модераторы/консультанты: saburoASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиологу » » к теме совместимость лекарств.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиологу'
Ответить в теме 'к теме совместимость лекарств.'
Автор

к теме совместимость лекарств.

Гость
  Опубликовано: 18-09-2005 13:14
Большое спасибо, Доктор! Вы спасли мне жизнь!
/Крепкая я, видно, старуха, 3 месяца уже пью./
Там ещё было прописано
липримар-1шт на ночь/холест 5,7/
арифон-1шт утром
тромбоасс-1 шт в 12 дня.
В отношении липримара-надо ли при таких величинах хол.или я вот сейчас активно принимаю овощные соки?
Спасибо!


 
screen

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: кардиология, организация здравоохранения
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1346
  Опубликовано: 18-09-2005 22:54
Относительно Липримара (аторвастатина) я вряд ли смогу ответить. В настоящее время уровень общего холестерина не является определяющим фактором при назначении статинов. Более того, кардиологи рекомендуют эту группу препаратов даже при нормальном холестерине у пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда. Поэтому рекомендую вопрос приема Липримара обсудить с Вашим лечащим кардиологом.

-----------------



     
Гость
  Опубликовано: 19-09-2005 06:16
Quote:

2005-09-18 22:54, screen написал:
Относительно Липримара (аторвастатина) я вряд ли смогу ответить. В настоящее время уровень общего холестерина не является определяющим фактором при назначении статинов. Более того, кардиологи рекомендуют эту группу препаратов даже при нормальном холестерине у пациентов, перенесших острый инфаркт миокарда. Поэтому рекомендую вопрос приема Липримара обсудить с Вашим лечащим кардиологом.

-----------------




Большое спасибо за быстрые ответы! Осмо адалат я пью теперь ТОЛЬКО по 1 таблетке, что спасет мне печень и "лишние" 2 тыс. руб. в месяц.
Мне не хотелось бы писать о больнице высокого уровня, где меня так <s>успе..</s>неуспешно травили лекарствами, пока я лежала и после выписки. Но я огорчена.
А вам-ещё раз-СПАСИБО! Буду больше доверять участковому врачу и Вашим консультациям.



 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиологу'    Ответить в теме 'к теме совместимость лекарств.'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






