Опубликовано: 28-09-2005 11:52
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -21
Продолжительность кровотечения -10
Беременности - чем закончились - 1 - благополучными родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! Мне недавно поставили спираль - в апреле. Спираль называется Мультилоад 375 (с медью) В принципе. она не доставляет мне неудобств, но месячные, а точнее сказать кровянистые выделения, у меня стали идти 14 дней. Причем первые 4 - 5 дней просто мажущиеся выделения, потом 2-3 сильные и потом еще может неделю мазаться. Врач прописала "Викосол" - правильно ли это? И еще после каждой менструации у меня появляются белые творожистые выделения из влагалища, зуд. При сексе появляются неприятные ощущения. Потом вроде все проходит, и вот через несколько дней опять менструация. Что же от молочницы лечиться каждый месяц? Может быть подмываться какими нибудь травами? Правда ли помогает от молочницы таблетка "Дифлюкан"? Заранее спасибо большое за ответ!
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 06-10-2005 23:49
Вам надо удалть спираль. Такой метод контрацепции вам не подходит.

shishkanova Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 763
Опубликовано: 07-10-2005 11:29
На фоне спирали эти эффекты возможны.От молочницы дифлюкан помогает.Но с кровянистыми выделениями ситуация ,скорее всего, будет продлжаться.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.