Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » и опять про ОК
Ответить в теме 'и опять про ОК'
Автор

и опять про ОК

Гость
  Опубликовано: 27-02-2003 11:54
Добрый день.
Я до родов принимала 1.5 года Марвелон, сейчас Диане 35 уже 8 месяцев, никогда проблем со здоровьем в связи с этим не возникало. Мне 25.
Скажите, необходимо ли делать перерыв в приеме ОК, ну там для восстановления естественной функции придатков. Или лучше не делать? И, если делать, то какой?
И еще, правда ли, что после отмены гормональных контрацептивов существут большая вероятность беременности близнезами?
Jein



 
GYN.ru

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 552
  Опубликовано: 01-03-2003 09:19
Сегодня ясно, никаких дополнительных перерывов в процессе использования препаратов контрацепции делать не нужно. Хотя есть на этот счет в отечественной литературе другие мнения, но если ориентироваться на западные источники, то при нормальной переносимости препарата делать это не нужно. Другой вопрос, что профилактический осмотр раз в год не мешат никогда.
После отмены вероятность овуляции больше, но вероятность двойни не больше, чем обычно.



-----------------
GYN.ru


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'и опять про ОК'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети






