Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Мне 22 года
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Мне 22 года'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Мне 22 года

Гость
  Опубликовано: 20-10-2005 19:22
Мне 22,но я еще не с кем не встречалась! Я не уродка, общительный человек, но никто не когда не предлагал мне встречатьса. Не знаю в чем проблема. Подруги давно живут половой жизнью, виходят замуж,рожают, а я все одна.В институте мне только симпатизируют. Конечно я не очень худенькая и не красотка, но миленькая.
Подруги говорят что еще не пришло мое время, а мне очень хочеться любви и ласки, половой жизни....
Посоветуйте пожалуйста как быть?


 
sexolog

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сексолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 162
  Опубликовано: 20-10-2005 23:26
Сложно в нескольких фразах дать совет по такой довольно сложной проблеме.О том как знакомиться,как искать любовь,как искать сексуальных партнеров написаны сотни книг.В современном обществе огромное количество одиноких людей и что парадоксально большинство из них в больших городах.
Довольно сложно не зная вашего характера,жизненых установок,увлечений дать конкретный совет как поступить.Поэтому неплохо все таки поработать со специалистом-психологом или сексологом,для разработки индивидуальной программы действий.Заочно могу посоветовать несколько шагов,которые могут помочь в вашей ситуации.Во первых как можно больше общайтесь,бывайте в разных компаниях;во вторых оказывайте знаки внимания симпатизирующим вам мужчинам(тем ,конечно ,которые вам приятны);в третьих попытайтесь первой сделать шаг к сближению(попросите помощи в каком нибудь деле:передвинуть шкаф,донести книги в библиотеку и т.п.,предложите составить компанию при походе в театр( якобы пропадает билет "подруга в последний момент не смогла пойти" и самое главное не бойтесь, что вас посчитают навязчивой , распущенной и т.п.Если все делать мягко и тактично мужчина даже не догадается кто сделал первый шаг. Не зацикливайтесь на "любви с первого взгляда", "всепоглощающей страсти" и т.п.Любовь чаще возникает после некоторого общения,обмена мыслями,взглядами на жизнь, обсуждения интересов,увлечений.И помните за счастье надо бороться,активно действовать и тогда все у вас будет замечательно.Успехов и удачи! О сомнениях и сложностях пишите.


   
Гость
  Опубликовано: 21-10-2005 02:02
Спасибо огромное, я ожидала именно такого совета! Я решила рассказать некоторый момент: "Я делала сама первый шаг, признавалась в любви одногрупнику, его я любила с первого курса (сейчас я на пятом курсе), не подавая признаков, но на четвертом курсе я не выдержала и призналась ему в любви, подтолкнули меня на это его комплименты, и слухи девчонок в группе что мол наш назовем его Артем влюбился в Олю. Он краснел смотря на меня.... вообщем я решилась.....я так старалась понравиться что от любви похудела на 15кг, уверенная в себе красивая я призналась, но все закончилось плачевно для меня я проиграла в борьбе за любовь... ответ был - нет Сама в себе я пережила нервный срыв, упадок в учобе, поправилась снова на 20кг......Я перешла в другую группу, на другой поток, теперь я не вижу так часто этого человека и мне намного легче, я стараюсь делать вид что не замечаю его, Хотя он игнорирует меня первый Я сделала все возможное в борьбе за свою любовь... Я знаю что о моем признании знают многие, но я не буду мучать себя угризениями совести что я не сделала первый шаг Теперь я твердо решила что больше первой инициативу проявлять не буду ..... А так хочеться быть любимой, Многие мои подруги поступили так как я и у них все отлично. Буду рада любым советам ! Зарание спасибо!


 
sexolog

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сексолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 162
  Опубликовано: 21-10-2005 22:52
Как говориться "Чем дальше в лес тем больше дров". Вновь открываюшиеся подробности,подтверждают мои слова о трудностях заочного консультирования.Оказывается вы пострадали от неразделенной любви,пойдя почти тем же путем ,который я пытался советовать. Я очень понимаю вашу обиду и сочувствую ,что у вас так произошло,но считаю,что не стоит отчаиваться из-за этой ситуации. Успокойтесь,сделайте выводы(главное не приписывайте свойства обидившего вас всем мужчинам и не ожидайте неизбежного повторения ситуации при каждом новом знакомстве),займитесь собой. Поверьте: вы молоды и у вас все впереди.Будьте обаятельной,открытой , уверенной в себе и живите дальше в поисках новой любви а не убегая от старой . И еше раз советую обратиться к специалистам




   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Мне 22 года'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.