Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » неужели муж обманывает
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'неужели муж обманывает'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

неужели муж обманывает

Гость
  Опубликовано: 31-10-2005 03:59
С тех пор как забеременела муж напрочь отказался заниматься со мной сексом. Я уже на восьмом месяце и за это время у нас было раза три и то как будто одолжение делал. Пыталась поговорить, выяснить причины - отмахивается "Ты же бременна". На самом деле прохладув к сексу со мной я начала замечать ещё задолго до того как забеременела (где-то за полгода). Просто это происходило всё реже и реже. Дошло до того, что он сам уже не проявлял почти никакой инициативы и всё держалось на моём ентузиазме. Тогда всё обяснялось занятостью и усталостью. При этом, хочу заметить, что каких либо признаков наличия другой женщиныя не замечаю ни тогда , ни сейчас (неужели я настолько слепа), но... противоположным полом мы (то есть муж) всё же интересуемся. Буквально накануне произошёл вопиющий случай безобразия: ночью во сне страстно приставал ко мне с неприличными предложениями типа "сделай мне ми-т", а через секунду выяснилось что всё это адресовалось некой особе с отличным от моего именем. Утром (всё так просто) говорит что ничего не помнит, ничего не знает, на лево не ходит и любит исклячительно только меня (во как разводит и не краснеет при этом). Но обясните, разве может здоровый, привлекательный, сексуальный мужчина пол года жить без нормального секса, довольствуясь только мастурбацией (как утверждает). Я, как человек в принципе не глупый, склоняюсь к ответу нет. Помогите разобраться в ситуации. Мне будет интересно как мнение специалиста так и гостейтфорума. Спасибо.


 
Гость
  Опубликовано: 31-10-2005 23:43
У вас с мужем хоть что-то проиходит, а вот у меня момент зачатия был последним разом в нашей сексуальной жизни. Ребенку уже 3 месяца, а у нас еще ничего не было. Сначала, мол, "ты же беременная", а теперь "ты же еще от родов не отошла". Сначала я тоже очень сильно переживала,а теперь привыкла, но мне кажется, что дело не в измене, а в отношениях, У нас они стали совсем другими, не то чтобы прохладные, но спокойные, нет искры, а в такой ситуации, как мне кажется, появись искра со стороны, то всякое произойти может... Но я уверена, что это уж (измену) в любом случае Вы почувствуете, а сейчас живите спокойно. Может быть психолог увидит ситуацию по-другому.


 
Гость
  Опубликовано: 01-11-2005 12:55
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку. Желаю Вам и себе чтобы гармония в семейной жизни всё же восстановилась и слово "измена" никогда не встало перед супругами. Ведь если верить бытующему мнению, с рождением ребёнка всё хорошее, доброе, светлое в семье только начинается.Не хочется верить что секс в этом плане является исключением.


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 01-11-2005 19:07
У мужчин и женщин сексуальность проявляется по-разному. Женщины иногда во время беременности становятся более склонными к сексу. А мужчины — наоборот — они настроены на то, чтобы на свет появилось "потомство".

Играет влияние и возраст. После 30 (у некоторых ранее) у мужчин снижается в крови уровень тестостерона, который отвечает за сексуальное влечение, поэтому оно становится не таким сильным как в 18-20 лет.

По поводу мужской сексуальности существует много мифов. В частности тот, что мужчина всегда хочет секса. Однако это не так.

"Но обясните, разве может здоровый, привлекательный, сексуальный мужчина пол года жить без нормального секса, довольствуясь только мастурбацией (как утверждает). Я, как человек в принципе не глупый, склоняюсь к ответу нет"
Это вполне возможно.

На восьмом месяце беременности я бы тоже не рекомендовала вам заниматься сексом. Да и пару месяцев после — тоже. Предлагаю вам сейчас больше думать о будущем малыше, чем о сексе с мужем.

И еще — подумайте, почему вы склонны не доверять мужу? Это только ваше мнение или вы руководствуетесь чьим-то мнением (подруги, книги, журналы). Совместная жизнь без доверия — мучение для обоих. Любое недоверие обычно рождается от неуверенности. Подумайте — в чем именно вы неуверены.

Женщина во время беременности — тонкий инструмент. Любите себя и настраивайтесь только на хорошее.

Если будут вопросы — пишите.

Удачи.
Здоровья вам м вашему малышу;.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'неужели муж обманывает'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.