Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Совместимость - есть ли такое понятие?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Совместимость - есть ли такое понятие?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Совместимость - есть ли такое понятие?

Гость
  Опубликовано: 08-11-2005 14:59
Мне 28. Опираясь на свой опыт с женщинами, я сделал вывод, что мне нужна спокойная, порядочная, неизбалованная мужским внимание, преданная симпатичная и со стройной фигуркой... С такой и познакомила меня судьба. Вс хорошо, но только с самого начала меня не устраивал секс. Она не темпераментна, на спине прищики, ведет себя несексуально, кожа мягкая, белая (не мой тип), сама девушка чрезмерно хрупкая. Это то что мне не нравилось. Как мужчина, женщину, которую хочу, с которой нравиться заниматься сексом, я могу иметь и утром и днем и вечером и каждый день. А с ней 1-2 раза в неделю, да и то бывало такое, что делал это понимая, что ей это нужно и понимая, что я НЕХОЧУ. Доходило до того, что текли слезы... Ведь она мне нравиться, она серьезная для жизни, она может быть другом. Я думал привыкну, а она научится, но прошло больше года я потерял нажеджу и не стал больше морочить ей голову. Мы разошлись. В течении года мы встречаемся с ней около 1 раза в месяц. А я все не хочу ее. Она уже больше года пытаеться что-то сделать с собой, читает книги, пытается изменить себя. Пошла в спорт зал, Ищет повод встретиться... Я стараюсь избегать, хотя тоже скучаю по ней....! Прошу Вас откликнуться, объяснить мне, что это за отношения...! Может мы просто не совместимы, а оба привыкли друг к другу...? Может мне надо полностью разорвать с ней связь, чтоб не мучить не ее ни себя? Время лечит .... Я знаю.... Заранее благодарен Вам! С ув. Вячеслав


 
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 08-11-2005 15:44
Вячеслав.
Перечитайте еще раз свое письмо.
Вам нужна и серъезная и верная и неизбалованная. Но при этом темпераментная, спортивная, без прыщиков, чтобы секс 5 раз в день, чтобы вы ее хотели и так далее и тому подобное.....
Не замечаете противоречий?
Сексуальная, но неизбалованная мужским вниманием???
Спокойная, но темпераментная?????

Мне слегка непонятно для чего вам нужна подруга. Из вашего письма следует, что только для секса. Попытки подогнать ее под свой идеал провалились. И теперь вы не знаете что вам делать.

Вы ничего не написали о том, что вы предприняли для того, чтобы ваши отношения получили развитие. Все попытки сохранить ваши взаимоотношения совершает ваша девушка: спортзал, книги, попытки пообщаться. Вы же только пытаетесь разрешить противоречия, связанные с тем, что вы ее попросту не любите.

Любые ВЗАИМО отношения это отношения ДВУХ людей. Если вы не желаете делать вклад в отношения с этой девушкой, то для начала будьте с ней честным и скажите об этом. Вероятнее всего все ее усилия абсолютно напрасны. Вы не станете с ней встречаться и перспектив на совместную жизнь с вами у нее нет.
Скорее всего, если она и похудеет и загорит и избавится от прыщиков вы найдете еще какую-то причину, по которой неи хотите с ней встречаться.

Скорее всего вы просто не можете поставить себя на ее место. Вы считаете себя неким эталоном (причины такого поведения мне неизвестны) и что вашу любовь нужно заслужить. Попытайтесь представить что бы вы чувствовали, если бы любимый вами человек начал говорить, что он будет с вами встречаться только в том случае, если: вы пересадите себе волосы со спины на голову, сделаете уши меньшего размера, а пенис большего. А в противном случае вы для него нежеланны и интереса не представляете.

Возможно дело в другом. К 30 годам у мужчин в корви снижается уровень тестостерона (это естественный процесс) и потребность в сексе снижается. Возможно именно поэтому вы считаете, что вас не возбуждает девушка. Но такой процес, как возрастные изменения уровня гормонов — это процесс естественный и от качеств самой девушки он не зависит.

Предлагаю вам определится с вашими потребностями: хотите ли вы создать семью, или вам нужна только для секса или вы еще сами не знаете — какие отношения с женщиной вам нужны на ближайшее время.
Затем все это честно нужно изложить вашей девушке. Оставьте попытки поддерживать в ней убежденность в том, что она может что-то с собой сделать, чтобы вы изменили к ней отношение. Вы ее не любите. Будьте честными.
Отпустите ее и себя. Разберитесь со своими чувствами и потребностями. И только после этого вы сможете найти именно то, что искали.
Возмоэжно для этого вам потребуются очные консультации психолога. Но решение принимать вам.

Удачи.
Пишите, если нужно.



       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Совместимость - есть ли такое понятие?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.