Опубликовано: 16-12-2005 15:12
Здравствуйте. У меня такая проблема - я боюсь интимных отношений с молодыми людьми. У меня существует какой-то, видимо, комплекс. Я боюсь, что им не понравится мое тело, что я окажусь неумелой, что не имею опыта. Как избавиться?
sexolog Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 162
Опубликовано: 23-12-2005 18:08
Чтобы избавиться, необходимо начать интимные отношения, а там уже будет видно будут проблемы или нет.Практически ничего не зная о вас сложно давать какие либо рекомендации.

Гость
Опубликовано: 17-01-2006 00:06
сходите на психологический тренинг к хорошему психологу
Гость
Опубликовано: 02-02-2006 12:31
я тоже боялась ужасно. птом начала встреаться с моитм молодым человеком. он долго готовил меня к этому. не торопил, не настаивал. я полненькая и животик у меня.... я очень комплексовала. но мой лбюбимый все мои комплексы убил. спасибо ему за это большое. глеавно доверие и уважение между партнерами. остальное само собой получится. и не торопитесь если не готовы. Удачи вам.
Ирина, 21
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.