|
|  |
Автор |
Я, наверное, здорова. |
Гость
| Опубликовано: 23-12-2005 14:21
Добрый день, уважаемый Доктор!
Головные боли, прыжки давления /58 лет/ и в то же время четкая собранность на каждую необходимую проблему/-ехать, лететь,делать необходимое и иногда тяжелое дело/, а потом прилететь и свалиться с кризом-так я живу и беспокоюсь, что это недолго. Какая-то ртуть у меня внутри, легко поднимается, так же легко может нормализоваться. Ветер, погода и т.п.все действует.
А уж диагнозы-все соответственно возрасту :" Что же вы хотите, милочка?"
Доктор, конечно, я стараюсь эти рывки держать в узде ,но чувствую себя всадником на необузданной лошади.
У меня подозрение, что я-абсолютно здорова, просто кому-то надо согласно плану меня доконать.
Извините, это не флуд, конечно, это уже некоторая усталость.
Спасибо за внимание.
|
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 23-12-2005 15:29
Приятно читать такие послания, но я, к сожалению, не смогу быть столь оптимистичным в оценке Вашего здоровья.
Если у Вас имеется повышенное давление (выше 140/90), Вам обязательно необходима встреча с кардиологом и подбор рациональной гипотензивной терапии. В противном случае, осложнения от, так называемых "скачков давления", будут неизбежно в самое ближайшее время.
-----------------

|
Гость
| Опубликовано: 23-12-2005 16:02
Спасибо. Пройду полную проверку после праздника обязательно.
Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом и пожелать здоровья и поменьше вопросов в форуме, на которые непросто ответить, жалея "гостя".
|
screen
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: кардиология, организация здравоохранения Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 1346
| Опубликовано: 23-12-2005 20:45
Огромное спасибо! Ваше поздравление - одно из первых поздравлений с наступающим Новым годом! Поверьте, это очень приятно - получать поздравления от незнакомых людей. Я от всего сердца желаю Вам здоровья и оптимизма, любви и счастья!
-----------------

|
Гость
| Опубликовано: 23-12-2005 21:29
[quote]
Спасибо!
Будем жить!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|