Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » Чем опасны перебои в сердце?
Ответить в теме 'Чем опасны перебои в сердце?'
Автор

Чем опасны перебои в сердце?

ouzel_black
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 23-01-2006 22:45
Мужчина ,44 года.
Мне ставят диагноз «идиопатический гипертрофический
субаортальный стеноз» (ИГСС) + Неврастенический синдром.
И по моему еще ВСД(Вегето сосоудистую дистонию)
Болей нет.Беспокоит "грудная жаба" при быстрой ходьбе и физ.нагрузках.
Перебои в сердце.
Сейчас январь,я живу на дальнем востоке и морозы у нас в это время 30-40.
Может поэтому в это время перебои в сердце через каждые 3 минуты?
Я даже к ним привыкаю.И знаю что через неделю,перебои будут происходить
даже лежа ,безо-всяких нагрузок все это будет продолжаться где-то 2
месяца.Потом все выравнивается и они уже не так часты.И так лет 10 подряд.
Мнение своего кардиолога я знаю.У него я не был лет пять,
потому-что толку никакого.Выписывает только кокарбоксилазу,рибоксин,енамп
и еще что-то.Улучшений не видел вот поэтому спрашиваю.
Я хотел бы спросить:Чем чреваты и опасны перебои в сердце?
Единственная просьба :не советовать пройти объследования .
Или обратиться к хорошему специалисту.Это я и так знаю.
Если можно дать краткий поверхностный ответ,ответьте.Если считаете
это невозможным ,то просто ничего не пишите.
Мое УЗИ Сердца наверное за 1999г.
Сердце А-33мм , ЛП-30мм , МЖП-15мм , ПЖ-23мм
КДР-46мм , КСР-34мм , ФВ-68% ,ТМсЗС ЛЖ-16мм ,ТМдЗС ЛЖ-12мм
Аорта не расширена,стенки повышенной эхогенности,
кинез достаточный.Камеры сердца не расширены.
Клапанный аппарат интактен.Отмечается гипертрофия
миокарда ЛЖ и гипертрофия МЖП.ССмиокарда ЛЖ удовлетворит.
УЗИкартина:Умеренной гипертрофии миокарда ЛЖ.Гипертрофия МЖП.

Заранее благодарен.


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (1051)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 09-02-2006 16:31
Что значит беспокоит "грудная жаба", а диагнозе ни слова о стенокардии?
Карбоксилаза и рибоксин - хуже святой воды (последняя безопаснее).
Перебои - слишком общее определение, нужен точный диагноз аритмии.


       
Гость
  Опубликовано: 09-02-2006 16:42
Да нет времени и денег чтобы куда-то поехать и обследоваться нормально.
Да я и не собираюсь.Что будет то и будет.Меня просто интересует вопрос:
Опасны они или нет?


 
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (1051)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 09-02-2006 19:43
Перебои:
брадикардия - смертельно опасна,
фибрилляция предсердий - опасна инсультами,
пароксизмальные тахикардии - смертельно опасны,
экстраситолия - относительно безопасна.

Выбирайте, что у Вас, если лень попу оторвать от стула.


       
Гость
  Опубликовано: 09-02-2006 22:36
Да,стоит задуматься.Но я уже писал что и как меня лечил мой кардиолог.
Улучшений на протяжении нескольких лет не было но и ухудшений тоже.
И желания у меня в конце концов пропало идти к нему.
А что нужно сделать чтобы кардиолог приблизительно мог поставить диагноз ,какбы на "растоянии" ?
Ну я имею ввиду :ЭКГ,УЗИ или еще что.


 
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.15/5
Рейтинг: 4.1/5 (1051)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 10-02-2006 11:19
Кокарбоксилаза и рибоксин - чушь, а не лечение.
Раз их назначили, то можно предположить, что у Вас нет ничего серьезного.
Для верификации аритмологического диагноза нужно пройти суточное мониторирование ЭКГ.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'Чем опасны перебои в сердце?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети






