Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Ocen vazno dlia menia
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Ocen vazno dlia menia'
Автор

Ocen vazno dlia menia

Гость
  Опубликовано: 28-01-2006 22:52
Doktor, ja prinimal amfetamin i extasy okolo 3 let v srednem 1 raz v nedeliu.
U menia upala erekcija(vstajot i padaet,ili ne vstajot-voobshem nikak).Delal obsledovanije na davlenije v arterijax chlena- v dva raza mense normalnogo.To sto durak-sam znaju,Vy mne skazite,pozalujsta vot sto-sto povrezdaet etot narkotik,vlijajusheje na potenciju i vosstanavlivaetsia li potenciaj posle ostanovki prijoma.Esli da, to cherez skolko(primerno) vremeni eto proisxodyt?


 
Гость
  Опубликовано: 02-02-2006 12:25
думаю, если бросите наркотики и обратитесь в хорошую клинику, то вам помогут.


 
sexolog

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: сексолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 162
  Опубликовано: 03-02-2006 13:24
Вещества которые вы принимали пагубно действуют на весь организм. Прямой связи со снижением потенции нет. Вам необходимо восстановить силы, укрепить весь организм.Тогда и эрекция скорее всего появиться.А до приема как обстояли дела?


   
Гость
  Опубликовано: 06-02-2006 18:25
Spasibo na dobrom slove.Do prijoma -normalno,no griob ja ochen' dolgo...
Sovet kazdomu-ne trogajte etu drian',a to ochutises v psixushke s panicheskim sindromom+psixoz,esli ,konechno poveziot minovat reanimaciju.Eto sovsem ne bolno- no zdoxnut xotelos kazduju minutu.Navernoe samoe strasnoe sto mozet byt-eto kogda sxodish s uma.


 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Ocen vazno dlia menia'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Оцените качество подготовки молодых специалистов в медицинских ВУЗах:

Отличное
Хорошее
Удовлетворительное
Плохое
Очень плохое
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






