Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы наркологу"


Модераторы/консультанты: DrPoldoc2rusSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы наркологу » » Я полинаркоман?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'
Ответить в теме 'Я полинаркоман?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я полинаркоман?

Гость
  Опубликовано: 30-01-2006 02:25

У меня вот какая проблема! : Наркотики я начал употреблять когда мне было14 лет . Первым моим наркотиком, как новерно и у многих ,были ;алкоголь , табак! С 13 лет я курю табак и редко алкоголь , с 14 марихуану , таблетки ( тарен ,цекладол ,сиднокарб , феназепам, назепам , тазепам ),в 14 же ,попробывал нюхать клей , бензин . Но мне это не понравилось, и я перестал нюхать! В 16 лет я попробывал LSD , причём это был первый мой внутревенный препорат. В то время LSD изготавливали в Питере в институте " не помню как называется. Какой-то хим институт.)Изготавливали его лаборанты , причём в очень больших количествах. Так что приобрести LSD было просто. LSD я употреблял около полугода , практически каждый день. Даже была у меня серьёзная передозировка! Слишком! большую дозу принял, хватило бы человек на 20. Много очень! И накрыло меня тогда как "следует" и на долго. Две недели меня держало , не отпускало! Сошол в общем с ума на две недели! Но с этим не смерился и дождался , того дня когда отпустило. Пожзе этот институт прекрыли и лаборантов естественно посадили. Таким образом LSD исчезло с улиц Питера на какоето время. Я же тем временем уже попробывал "Чёрное" - опиум вываренный с маковой соломки. И мне этот кайф тоже очень понравился. Таким образом лет до 16 я употреблял все выше перечисленные наркотики , все подряд подряд. Мерихуану курил как сигареты , дабы достать в те времена было очень просто и все мои знакомые её курили. Да и цена была смешная. Дальше , с 16 лет в большей степени начал употреблять опиум. Со временем научился сам варить солому. Через пол года понял , что устряпался по самое некуда! Начало кумарить , ломать! И отказаться я уже не мог , да и лет до 18 новерно не хотел. Естественно начал воровать , с начало из дома ,потом уже везде где можно было украсть что либо ценное.Сам варил наркотик и продавал. В 18 лет уже понимал что это зашло уже слишком далеко. Но уже было поздно! И я продолжал употреблять , иногда употреблял эфедрон , пробывал винт, но на первом месте был опиум.Доза на тот момент была уже очень большая. Пытался лечиться , два раза лежал в бесплатной больнице , но знал что завязывать не собираюсь , так для родителей лежал. В 21 год решил завязать ! Переломался сам ,дома, правдо с помощью знакомого врача. С помощью капельниц и трамала снял физическую ломку! За одну ночь! За ночь влили в меня 15 литров всяких растворов.А психологическую ломку переболел у бабушки , пол года жил у неё , не скем не общался и на улицу почти не выходил.
В 22 года женился , родился сынок. Всё было замечательно, я очень любил свою жену , ребёнка. Была хорошая работа! Жили горя не знали! в 27 лет мы разошлись. За 5 лет прожив с женой я употреблял только табак и алкоголь иногда , и 5 раз покурил марихуаны. Инициатором развода была жена ,видать не нагулялась! Короче теперь я опять употребляю наркотики , правдо теперь не сижу на опиатах ,героине , а так ,героин я очень редко употребляю. Иногда покуриваю марихуану , так же редко метамфетомин , первитин , ну и алкоголь , табак. Но превязонности у меня сейчас некчему конкретному нет. Но без наркотиков я уверин что не смогу! Мне уже 29 лет и я многое прошёл! Употребляю я теперь так же как обычный человек алкоголь , то бишь не часто. ВОПРОС? Я новерно полинаркоман , был им и являюсь сейчас?



 
DrPol

Консультант

  • Текущее значение 3.47/5
Рейтинг: 3.5/5 (252)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: нарколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 1887
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 30-01-2006 13:11
Вам можно посочувствовать.
У меня есть сотрудник (консультант). Он с 9 лет употреблял наркотики. с помощью анонимных наркоманов прекратил употреблять, работает с нами теперь уже 8 лет.
Мне думается, что Вам просто необходимо посещение группы анонимных наркоманов для прекращения употребления наркотиков. Только так Вы сможете избавиться от своей полинаркомании. Тем более, что у Вас есть опыт трезвой жизни.
Группы АН в Питере http://www.na-spb.ru/cgi-bin/calendar.pl


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'    Ответить в теме 'Я полинаркоман?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.