Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы наркологу"


Модераторы/консультанты: DrPoldoc2rusSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы наркологу » » Я полинаркоман?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'
Ответить в теме 'Я полинаркоман?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я полинаркоман?

Гость
  Опубликовано: 30-01-2006 02:25

У меня вот какая проблема! : Наркотики я начал употреблять когда мне было14 лет . Первым моим наркотиком, как новерно и у многих ,были ;алкоголь , табак! С 13 лет я курю табак и редко алкоголь , с 14 марихуану , таблетки ( тарен ,цекладол ,сиднокарб , феназепам, назепам , тазепам ),в 14 же ,попробывал нюхать клей , бензин . Но мне это не понравилось, и я перестал нюхать! В 16 лет я попробывал LSD , причём это был первый мой внутревенный препорат. В то время LSD изготавливали в Питере в институте " не помню как называется. Какой-то хим институт.)Изготавливали его лаборанты , причём в очень больших количествах. Так что приобрести LSD было просто. LSD я употреблял около полугода , практически каждый день. Даже была у меня серьёзная передозировка! Слишком! большую дозу принял, хватило бы человек на 20. Много очень! И накрыло меня тогда как "следует" и на долго. Две недели меня держало , не отпускало! Сошол в общем с ума на две недели! Но с этим не смерился и дождался , того дня когда отпустило. Пожзе этот институт прекрыли и лаборантов естественно посадили. Таким образом LSD исчезло с улиц Питера на какоето время. Я же тем временем уже попробывал "Чёрное" - опиум вываренный с маковой соломки. И мне этот кайф тоже очень понравился. Таким образом лет до 16 я употреблял все выше перечисленные наркотики , все подряд подряд. Мерихуану курил как сигареты , дабы достать в те времена было очень просто и все мои знакомые её курили. Да и цена была смешная. Дальше , с 16 лет в большей степени начал употреблять опиум. Со временем научился сам варить солому. Через пол года понял , что устряпался по самое некуда! Начало кумарить , ломать! И отказаться я уже не мог , да и лет до 18 новерно не хотел. Естественно начал воровать , с начало из дома ,потом уже везде где можно было украсть что либо ценное.Сам варил наркотик и продавал. В 18 лет уже понимал что это зашло уже слишком далеко. Но уже было поздно! И я продолжал употреблять , иногда употреблял эфедрон , пробывал винт, но на первом месте был опиум.Доза на тот момент была уже очень большая. Пытался лечиться , два раза лежал в бесплатной больнице , но знал что завязывать не собираюсь , так для родителей лежал. В 21 год решил завязать ! Переломался сам ,дома, правдо с помощью знакомого врача. С помощью капельниц и трамала снял физическую ломку! За одну ночь! За ночь влили в меня 15 литров всяких растворов.А психологическую ломку переболел у бабушки , пол года жил у неё , не скем не общался и на улицу почти не выходил.
В 22 года женился , родился сынок. Всё было замечательно, я очень любил свою жену , ребёнка. Была хорошая работа! Жили горя не знали! в 27 лет мы разошлись. За 5 лет прожив с женой я употреблял только табак и алкоголь иногда , и 5 раз покурил марихуаны. Инициатором развода была жена ,видать не нагулялась! Короче теперь я опять употребляю наркотики , правдо теперь не сижу на опиатах ,героине , а так ,героин я очень редко употребляю. Иногда покуриваю марихуану , так же редко метамфетомин , первитин , ну и алкоголь , табак. Но превязонности у меня сейчас некчему конкретному нет. Но без наркотиков я уверин что не смогу! Мне уже 29 лет и я многое прошёл! Употребляю я теперь так же как обычный человек алкоголь , то бишь не часто. ВОПРОС? Я новерно полинаркоман , был им и являюсь сейчас?



 
DrPol

Консультант

  • Текущее значение 3.47/5
Рейтинг: 3.5/5 (255)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: нарколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 1892
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 30-01-2006 13:11
Вам можно посочувствовать.
У меня есть сотрудник (консультант). Он с 9 лет употреблял наркотики. с помощью анонимных наркоманов прекратил употреблять, работает с нами теперь уже 8 лет.
Мне думается, что Вам просто необходимо посещение группы анонимных наркоманов для прекращения употребления наркотиков. Только так Вы сможете избавиться от своей полинаркомании. Тем более, что у Вас есть опыт трезвой жизни.
Группы АН в Питере http://www.na-spb.ru/cgi-bin/calendar.pl


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'    Ответить в теме 'Я полинаркоман?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Что из нижеперечисленного вызывает у Вас наибольшее раздражение при общении с врачом?

Равнодушное отношение
Длительное ожидание
Отказ в просьбе
Вымогательство
Грубость в общении
Неполная или неверная информация
Низкая профессиональная квалификация
Внешняя неопрятность



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.