|
|  |
Автор |
СИСТЕМНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА!!!! |
Гость
| Опубликовано: 01-02-2006 23:21
Очень прошу помочь или посоветовоть!!
У моей невесты СИСТЕМНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА уже 2 года, состояние стабильное обострения редкие, осложнений на внутренние органы и ЦНС пока не наблюдается.
1. Возможно ли полное излечивание от этой болезни?
2. На сколько еффективно по вашему мнению лечение с помощью препарата GA-40 и GA-47? и стоит ли попробывать?
3. какие методы лечения наиболее эффективны?
Заранее благодарю за помощь
|
|
ae3
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Ревматолог Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 960
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-02-2006 18:32
Полного излечения не бывает, болезнь хроническая.
Но достигаются при лечении стойкие ремиссии.
Необходимо только выполнять рекомендации врача, не корректировать их самостоятельно,
Постоянно разрабатываются новые методы лечения.
Но применение экспериментальных препаратов возможно только в научно-исследовательских институтах подготовленными специалистами.
Обычно применяемые методы лечения достаточно эффективны, разработаны. Для внедрения в практику новых способов проводятся научные исследования.
Наиболее современые рекомендации по лечению СКВ Вы можете получить в Институте ревматологии.
Терапия СКВ в России и в других странах аналогичная.

|
Koyot
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Адрес: Грузия, Тбилиси Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 03-02-2006 00:14
Огромное спасибо за ответ.
В данном, конкретном случае меня интересует ваше личное профессиональное мнение на счет применения GA-40 и GA-47.
Разрабодчиками и авторами данных препаратов являются близкие мне люди. Я свидетель положительного воздействия препаратов во время профилактики злакачественных опухалей, но не имею ни малейшего представления (кроме рекламы и советов авторов препаротов) на действие этих препаратов в даном случае - СИСТЕМНОЙ КРАСНОЙ ВОЛЧАНКИ. Если у вас имеется ваше профессиональное, конкретное мнение по этому поводу, очень прошу вас подскажите, мы не можем принять решения
PS. Девушка принимает метолпреднизолон.
Зарание благодарю за беспокойство и помощь

|
Гость
| Опубликовано: 15-02-2006 14:48
Результаты клинических испытаний клеточной терапии системной красной волчанки - http://www.cmbt.su/rus/news/news128.html
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|