Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Стоит ли удалять матку?
Ответить в теме 'Стоит ли удалять матку?'
Автор

Стоит ли удалять матку?

Гость
  Опубликовано: 15-02-2006 14:24
В 2004 г. была сделана операция-лопнула киста яичника и удалили правый яичник.Почти год пила гормональные лекарства( как сказала врач-чтоб оставшийся яичник приспособился ), т.к. нарушился цикл и начались очень обильные месячные(тампакс+прокладка супер хватало на 3 часа, потом срочно все менять).Потом перешла на Мулимен, пью полгода, цикл вроде как установился, не настолько обильные месячные, но боюсь бросать, т. к. только пропила 3 мес, попробовала бросить- все нарушилось, месячные через 10 дней и по 2 недели.Врач посоветовала удалить матку. Что ж делать? или до менопаузы сидеть на Мулимене? (мне 47 лет). Он ведь не 5 копеек стоит. Или таки удалять матку?При всем у меня хроническая анемия (гемоглобин 80-90, после лечения железосодержащими препаратами -100)Спсибо, жду ответа.


 
shishkanova
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: акушер-гинеколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 763
  Опубликовано: 16-02-2006 12:22
А внутриматочная патология исключена (миома субмукозная, аденомиоз, гиперплазия).Можно поставить МИрену(гормоносодержащая спираль, уменьшение кровопотори).На 5 лет.Удалять так сразу не надо.
www.doctorshi.ru


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Стоит ли удалять матку?'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






