Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы наркологу"


Модераторы/консультанты: DrPoldoc2rusSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы наркологу » » Сомнителен ли экспресс тест мочи на опиаты, если одна полоска ярче другой?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'
Ответить в теме 'Сомнителен ли экспресс тест мочи на опиаты, если одна полоска ярче другой?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Сомнителен ли экспресс тест мочи на опиаты, если одна полоска ярче другой?

Гость
  Опубликовано: 15-02-2006 20:16

В пятницу друг после порции пива и водки уговорил выпить ещё и бокал абсента (впервые в жизни попробовал). Потом пошли в клуб. Всё было нормально поначалу. Однако какой-то момент времени под конец "тусовки" не помню уже что было. Друг говорит что я куда-то уходил минут на 20 - 40. Память как будто откулючилась на некоторое время до момента когда уже в машине ехал домой. Я помню что видел лица знакомых и всё, один из них как-то странно неохотоно рассказывает о моём поведении на вечеринке. На следующий день "отходняк" был неприятный. Гипотония и туман в голове, волны слабости по телу. В воскресенье вечером уже, когда более-менее пришел в себя заметил маленькую красную точку на вене на правом локтевом сгибе, на инъекцию вроде не похоже, но меня почему-то посетила мысль, что в моём бессознательном состоянии какие-нибудь доброжелатели могли ввести мне какой-нибудь опиат (инсулиновым шприцем например). Одни говорят - чушь: охрана в клубе и камеры не позволили бы, другие говорят вполне могло быть учитывая психологию наркомана и его желание "поделиться". Сегодня утром (получается утро пятого дня) приобрёл экспресс тест "мультифактор-4 " проверил мочу. Вроде всё, включая опиаты вроде исключил. Только одно "но"... Там где окошечко опиатов, одна полоска (правая (контрольная?)) получилась несколько ярче левой по цвету. Значит ли это что результат всё-таки сомнителен и что слабые следы опиатов возможно всё-таки присутствуют?

PS кстати, странная штука ещё, мне в карман положили кулон - череп пронзаемй мечом. На знаю что это может означать.


 
DrPol

Консультант

  • Текущее значение 3.47/5
Рейтинг: 3.5/5 (252)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: нарколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 1887
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-02-2006 19:09
Отрицательный результат: Выявление двух параллельных полос розового цвета (в тестовой и контрольной зонах полоски), любой четкости и интенсивности окраски, свидетельствует об отрицательном результате анализа, т. е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи метадона (или его метаболитов) нет или же их концентрация ниже порогового значения (300 нг/мл).
Обратите внимание на то, что цветная полоса очень слабой интенсивности в тестовой зоне указывает, что уровень метадона (или его метаболитов) в выборке мочи близок к пороговому (300 нг/мл). Этот результат следует интерпретировать как отрицательный.
Положительный результат: Выявление только одной полосы розового цвета в контрольной зоне свидетельствует о положительном результате анализа, т. е. указывает на то, что в анализируемом образце мочи концентрация метадона (или его метаболитов) составляет 300 нг/мл или выше.
Ошибка тестирования: Если в течение 5 минут полосы не выявляются или появляется только одна полоса в тестовой зоне без полосы в контрольной зоне, результат интерпретировать нельзя. Необходимо повторить тестирование с помощью новой полоски.
Петр Мученик (ок. 1205-1252). Доминиканский монах, родом из Вероны, в памяти потомков оставшийся главным образом благодаря своему неотступному преследованию еретиков. Ранние мученики умирали во свидетельство своей веры, однако Петр пал жертвой убийц, нанятых двумя венецианскими вельможами, чье имущество было конфисковано. Уже в следующем году он был канонизирован. Его изображения вполне обычны в искусстве доминиканского ордена. Он носит рясу этого ордена (см. РЕЛИГИОЗНЫЕ ОДЕЖДЫ) и, как в случае с ФОМОЙ.БЕКЕТОМ, в его череп вонзен МЕЧ, ТОПОР или НОЖ. Иногда меч пронзает его грудь. Он может держать ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ мученика или РАСПЯТИЕ. Сцена его мученической смерти разыгрывается в лесу. Петр лежит на земле с поднятой в защитном жесте рукой. Убийца готов нанести ему удар мечом. Спутник святого подвергается такому же нападению или спасается бегством на коне. Вверху могут витать ангелы, держащие пальмовую ветвь мученика. О Петре говорили, что он умер с Апостольским символом веры на устах или выводя его своей кровью на земле. Потому иногда изображаются его первые слова "Credo..." [лат. - "Верую..."] или "Credo in Deum" [лат. - "Верую в Бога"].
Череп и меч - смерть ментам и активистам, Пахан, вор в законе.



       
Гость
  Опубликовано: 16-02-2006 23:53
А ПО "ОТХОДНЯКУ" НА ЧТО ПОХОЖЕ?


 
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'    Ответить в теме 'Сомнителен ли экспресс тест мочи на опиаты, если одна полоска ярче другой?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.