Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » Щз и гепатит С
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'Щз и гепатит С'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Щз и гепатит С

lyubaskuba
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 25-02-2006 23:56
Мне остается около двух месяцев до окончания годовой терапии против гепатита С.Пару месяцев назад стало очень плохо и резко упал TSH - меньше 0.01.Эндокринолог направил еще раз на анализы,на УЗИ и на изотопный рентген.Последние анализ крови: TSH 15/95 uiu/ml (0.35-4.94) FREE T4 5.60PMOL/L (9.00-19.05) THYROG.ABS - 1893.80 (0.00-34.0) Можно приблизительно сказать,чем это мне грозит? Результатов рентгена еще нет,а по УЗИ врач сказал нет ничего страшного.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 26-02-2006 10:23
Во первых можете представить качество лаборатории, которая дает два диаметрально противоположенных результата, которые требуют лечения!!!!!!!!!
Результат последнего анализа свидетельствует о понижении функции щитовидной железы на фоне аутоиммунного тироидита, связь с проводимым лечением очевидна. Тем не менее, данное состояние хорошо корригируется приемом препарата - Эутирокс. После окончания курса терапии по поводу гепатита, на фоне коррекции гормонов ЩЖ - есть шанс, что функция ЩЖ восстановиться, хотя не спешите.
Удачи!



     
lyubaskuba
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 26-02-2006 15:28
Большое спасибо за ответ,доктор! Вообще-то лаборатория очень хорошая,много лет ею постоянно пользуюсь,так как есть ряд хронических заболеваний и никогда не было недоразумений. А что,такого в принципе не бывает,скачков в тысячи раз?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 26-02-2006 17:21
Кто не работает, тот не делает ошибок, так что мудры те кто говорят - один анализ, это не анализ (следует повторять). ТТГ изменяется у нас в организме в течении 4-6 нед., так что скорее всего результаты перепутали и.т.д.
Понижение ТТГ свидетельствует о повышении функции ЩЖ = сердцебиение, потливость, нервозность, плаксивость и т.д.
Удачи!


     
lyubaskuba
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 04-03-2006 00:30
Доктор,я снова хочу сказать вам спасибо:вчера я была у своего эндокринолога со всеми анализами и тестами . Она мне поставила тот же диагноз,что и вы .Выписала мне эльтроксин по 100 мг в день натощак и через 2 месяца снова с анализами на прием.Также сказала,что у 20% проходящих через терапию от гепатита щитовидная железа так и не восстанавливается,но снижать дозы или прекращать прем противогепатитных препаратов она не советует.Сказала,что печень настолько важный орган,что ради него вполне можно пожертвовать щитовидкой, Благодарю вас,док! Одно мнение двух разных врачей (один из Минска,другой из Хайфы) очень много стоит!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'Щз и гепатит С'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.