Опубликовано: 12-03-2006 16:40
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла -нерегулярный
Продолжительность кровотечения -5-6 дней
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
здравствуйте!!!
сейчас пью норколут...и хотела бы узнать нужно ли предохраняться? или ноколут-это противозачаточное???ответьте пожалуйста!!!!!
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 14-03-2006 22:43
Норколут не рекомендуется принимать в таком молодом возрасте. С какой целью и по какой схеме его вам назначили?

Гость
Опубликовано: 14-03-2006 22:54
назначили с целью вызывания менструации...10 дней по 1 таблетке-затем месячные пришли и сказали еще попить на 5 день цикла -20 дней. так сейчас пока пью норколут могу ли я забеременеть, если не предохраняться?
и скажите пожалуйста...чем норколут опасен и нежелателен в молодом возрасте????
Гость
Опубликовано: 16-03-2006 16:51
здравствуйте еще раз!!!! пью ноколут по назначению своего врача, но как пропила 9 таблеток почему-то пришли месячные, хотя мне надо пить его всего 20 дней...может ли быть такое? или это ненормально?
просто последняя менсятруация, вызванная тоже норколутом была 27 февраля, затем на 7 день цикла снова сказали пить норколут-20 дней,но у меня 15 марта пришла менструация...может этот сбой связан с тем, что я первый раз переспала с парнем 11 марта?
и продолжать ли при месячных пить норколут?
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.