|
| |
Автор |
творожок |
Гость
| Опубликовано: 23-03-2006 21:48
Здравствуйте.
Ребенку 1год 2 месяца. Из-за аллергии на белок коровьего молока (гиперемия, сыпь, зуд кожи) никакие молочные продукты не получает ( кроме грудного молока) Из продуктов получает овощи (капусту, брокколи, картофель), груши, яблоки, мясо (говядину), детское печенье, хлеб.Из круп-только овсянку, рис и пшенку. Каши на грудном молоке. Хотела спросить, достаточно ли того, что я перечислила для правильного развития ребенка. Как можно сделать творожок из грудного молока и стоит-ли заморачиваться на этом.
Останется-ли непереносимость молока впоследствии или есть вероятность "излечения"?
Спасибо.
|
|
Гость
| Опубликовано: 24-03-2006 09:44
Извините за вмешательство.
А можно делать творожок на козьем молоке?
|
Stanislavovha
Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Семейный врач Специальность: Терапевт Адрес: Египет Всего сообщений: 1595
| Опубликовано: 25-03-2006 20:16
в принципе - достаточно. Из грудного молока творог делать совершенно не стоит - бесполезное занятие и совершенно не благодарное. Все полезное потеряете, а бесполезное останется - зачем оно нужно?
В качестве источника кальция только придется использовать сою.
С развитием иммунной системы ребенка - такая аллергия может пройти
Можно попробывать козье молоко или творожок из него.
посмотрте таблицу по ссылке, позможно пригодится -
полноценное питание
 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|