Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Я опасна для окружающих!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Я опасна для окружающих!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я опасна для окружающих!

KKrriissttiinnaa

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 15
  Опубликовано: 04-04-2006 16:49
Здравствуйте! Мне 26 лет. Я никогда не обращалась за помощью к психологам, но думаю, что этот день настал. Начну с самого начала. В детстве меня воспитывали очень строго. Мама была у нас главенствующей в семье. Она меня била, а папа не принимал участия в этом, но и не останавливал ее. У меня была собака, которую била я. Да так, что у нее отнялись задние лапы и ее пришлось усыпить. Меня до сих пор винят в ее смерти. Мама была строга и к папе. Унижала его, ненавидела его родственников, пила и позорила его этим. Я неодобряла мамин характер и осуждала ее. Я никогда не хотела быть похожей на нее. Прошло время, я повзрослела и решила завести семью. Познакомилась с молодым человеком. Мы стали жить в месте и через некоторое время стали ссориться. Инициатором выступала я и я понимала, что не права, но все равно настаивала на своем. Когда я выпивала, то в меня будто вселялся другой человек. Я ненавидела своего мужа, один раз я даже сломала ему 3 пальца на ноге, специально бросив на его ногу большой сейф. Я пыталась покончить с собой (конечно не по-настоящему), чтобы привлечь внимание других. Создавала сумасшедшие конфликты. Это просто кошмар. Конечно, это происходило не каждый раз, как я выпивала, но происходило. На следующий день я очень переживала о том, что натворила. Потом мы ссорились с мужем из-за того, что я его все время в чем то подозреваю (например, в измене). Я до сих пор ненавижу мать мужа. Мы с ней жили 2 недели и не сошлись характерами. И вдруг я стала понимать, что я очень похожа на свою мать. Я очень этого не хочу, но почему-то получается именно так.
Спустя время, в 25 лет, я забеременела и всю беременность боялась навредить своему малышу. Я очень боялась, что буду бить его, оскорблять. Но вот у меня родилась дочь и в 3 месяца я ударила ее по попке, т.к. она не давала мне смотреть мой любимый сериал. Она испугалась и стала жалобно плакать. Конечно же я стала жалеть ее и выключила телевизор. Положила ее спать и всю ночь прорыдала. Я до сих пор не могу простить себе это. Но все равно, когда у меня просто не хватает терпения, я чувствую, что вот-вот сорвусь и хлопну дочу по попке. Я ненавижу себя за это. Я не хочу быть, как моя мать. Может мне вообще нельзя находиться среди людей. Сейчас, конечно, мне сложно, на мне и маленький малыш, и стирка, и уборка, и варка. Я просто разрываюсь на части и ничего не успеваю. Я не хочу искать себе оправдания.
И еще я заметила, что мне вроде как нравиться причинять себе боль. Как физическую, так и моральную. Физически я кусаю кожу вокруг ногтей на руках до крови. Морально – я ложусь спать и представляю себе ужасные истории. Например, как я стою на балконе с дочкой, подхожу, чтобы посмотреть вниз и она у меня выпадывает из рук, или нас с ней сбивает большая машина. Иногда я так замечтаюсь, что плачу от представленного ужаса. Помогите мне, пожалуйста. Что же со мной? Я не хочу потерять свою семью, мужа, друзей, работу. Мне очень плохо.



   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-04-2006 07:09
Кое-кто называет это родовым проклятием, а психологи — расстановками по Хеллингеру или паттернами поведения. Их нужно осознавать и прорабатывать. Сделать это по интернету практически невозможно.

Кроме этого — по всей видимости в вас накопилось огромное количество злости и обиды. С самого детства вы прятали в себе подобные чувства, чтобы защитить себя. С этими чувствами тоже необходимо срочно начать работать.

Где вы живете?




       
KKrriissttiinnaa

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 15
  Опубликовано: 05-04-2006 16:46
Я живу в городе Благовещенске. Амурская область. Скажите, пожалуйста, этим действительно необходимо срочно заняться? Чем это мне грозит в случае запущения? Что вы имели ввиду говоря о родовом проклятье? У меня есть сестра младше на 3 года, но она всегда была в семье маленькой девочкой, которую родители оберегали. Спасибо вам огромное!!!


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 06-04-2006 11:56
Чем вам это грозит? Тем, что вы будете вести себя с дочерью так же, как ваша мать вела себя с вами. Ведь вы уже сейчас вымещаете на ней всю свою боль и злость. А это значит, что стоит обратиться к психологу очно. Уверена, что в вашем городе найдется и психолог и психологический тренинг, который вам подойдет.


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Я опасна для окружающих!'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.